Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en lugar de abrir archivo me lo baja...

Estas en el tema de en lugar de abrir archivo me lo baja... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código: <HTML> <HEAD> <TITLE> Sommaire </TITLE> </HEAD> <FRAMESET id='framename' COLS="30%,*" BORDER=0> <FRAME NAME="menu" SRC="menu.php" NORESIZE> <FRAME src="UntitledFrame-1" NAME="main"> </FRAMESET> <NOFRAMES> <BODY> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
en lugar de abrir archivo me lo baja...

Hola,

tengo el siguiente código:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
Sommaire
</TITLE>

</HEAD>
<FRAMESET id='framename' COLS="30%,*" BORDER=0>
<FRAME NAME="menu" SRC="menu.php" NORESIZE>
<FRAME src="UntitledFrame-1" NAME="main">
</FRAMESET>
<NOFRAMES>
<BODY>
Esta es mi agenda
</BODY>
</NOFRAMES>
</HTML>

Y cuando muestro esta página en vez de mostrarme el menu me descarga el fichero menu.php

Que hago mal?

Gracias y saludos,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 04:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si te da la opción de descargar archivo es porque el servidor no interpreta de forma correcta el PHP. ¿Tienes más archivos en PHP en ese servidor?¿Se muestran de forma correcta?

Es muy raro y podría ser lo que te comento, el tema es ir descartando cosas
__________________
Saludos,

Miguel

SAITSERVER >> www.saitserver.com <<
Calidad y Compromiso garantizados en Alojamiento Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 07:36
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Pienso exactamente lo mismo, tal vez estes testeando la aplicacion desde tu disco(C:\tuscript.php) y cuando debes ejecutarlo desde el server(http://tudominio.com/tuscript.php)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Seguramente te pasa por no ejecutarlo desde localhost.

Yo tengo otra duda al respecto, como se puede linkar una
direccion para que te coja el localhost directamente y no
la ubicación dentro del pc??

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.