Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

en lugar de sumarme horas me suma dias

Estas en el tema de en lugar de sumarme horas me suma dias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! tengo el siguiente problema: Tengo una fecha de inicio a la que quiero sumarle una cantidad de horas. La cantidad de horas, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
en lugar de sumarme horas me suma dias

Hola amigos! tengo el siguiente problema:

Tengo una fecha de inicio a la que quiero sumarle una cantidad de horas.
La cantidad de horas, la recibo en una variable $Revision_cada con formato INTEGER y hago lo siguiente
$revisionhoras=($Revision_cada*86400);
La fecha la recibo en una variable $Fecha_desde y hago lo siguiente:
$fechap=strtotime($Fecha_desde);
Despues los sumo: $fechanueva=date("Y-n-j",$fechap+$revisionhoras);
y en lugar de sumarmelo como horas me lo suma como dias, es decir si pongo 24 horas, me suma 24 dias.
Despues tengo un ciclo while en el que le vuelvo a sumar ese mismo numero $revisionhoras pero no me lo suma yo pongo asi:
$fechafinal=date("Y-n-j",$Fecha_inicio+$revisionhoras);

En la base de datos la fecha esta seteada como aaaa-mm-dd, probe con guardar con otros formatos pero no funciona, en que me estoy equivocando?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:01
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
No estoy seguro pero... ¿Una hora no sería esto?

Código:
$Revision_cada*216000
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Probe como me pusiste pero no funciona por ejemplo le puse
$Revision_cada 48 horas
$revisionhoras=($Revision_cada*216000);
y $Fecha_desde=2006-03-01 y me sumo 2006-06-29
tambien probe con 21600 y la misma cuenta me da 2006-03-13.
que otra cosa puedo probar? gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.