Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

macrosustitucion

Estas en el tema de macrosustitucion en el foro de PHP en Foros del Web. sustitucion en PHP $a = 1000 $b = "a" en mi programa: <?php echo $b; ?> y me muestra: a yo quiero que ponga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 22:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
macrosustitucion

sustitucion en PHP

$a = 1000
$b = "a"

en mi programa: <?php echo $b; ?>

y me muestra: a

yo quiero que ponga el valor de: < a > que en este caso es 1000

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 22:18
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
asi.....

$a = 1000;
$b = $a;
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 22:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Así no me es útil,

quiero que con la variable $b poder mostrar lo que trae a, en foxpro es una macrosustitución.

algo asi como:

echo &$b
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 23:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
echo $$b

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 23:03
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Por cierto, en PHP se llaman variables-variables...
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Gracias, Funcionó a la perfección
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.