Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La madre de las curiosidades

Estas en el tema de La madre de las curiosidades en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... ¿Sabían que en una URL no pueden usar ninguna variable que comience por "sect"?... Si usan algo asi: index.php?do=algo&section=algo La variable no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:00
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
La madre de las curiosidades

Hola a todos...

¿Sabían que en una URL no pueden usar ninguna variable que comience por "sect"?...

Si usan algo asi: index.php?do=algo&section=algo

La variable no pasará y se convertirá en %A7.

¿Qué les parece?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:01
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

A mi me ha pasado algunas veces con otras combinaciones de nombres, nunca con sect, pero me ha pasado mientras uso DW, que al declarar los parametros los cambia por caracteres raros, sin embargo si lo edito directo puedo pasar cualquier parametro, lo has intentado de esa forma, hacerlo directo y probarlo, tambien intenta como sectiones, es decir cambia el nombre completo, es posible que si estas usando una palabra reservada de PHP y ademas globar_register = "ON", eso te de errores porque deseas usar un nombre de variable que corresponde a una palabra reservada.

Bueno, eso es lo que a mi ma ha pasado.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:41
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
No... no tiene nada que ver con DW. Simplemente trata de escribir esa URL en un browser y verás lo que devuelve.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hoy mismo me pasó algo parecido con "...&reg=..." , y comprobando el QueryString me mostraba el símbolo de marca registrada, es cuestión de echar un vistazo a las quotes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 16:23
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Es algo parecido a lo que mencionas, a mi me paso con cosas como:

&pid=Tpid

Es decir, las ligas se descomponian, tenia que asegurarme de hacerlo en notopad y grabarlo, asi ya despues funcionaba correcto, pero si no me fijaba las ligas se deformaban y el valor que recogia si eran codigos extraños, por ahi debe de ser la cosa, suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 20:23
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Si, es bien extraño. Ocurre tanto en Mozilla como en Firefox.

miren esta URL: http://&sect/

Miren lo que sale...
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 20:31
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Raro, Raro...

Pues a tener cuidado con las ligas, a mi me pasa en Internet Explorer...

Raro Raro
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 21:28
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
No entiendo.... ¿por qué esa URL funciona? http://&sect/ ...
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:59
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Bueno..

En el IE no me funciona, me marca que no existe.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 13:37
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
En el Firefox aparece una página rara.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:20
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
pagina rara

En IE no encuentra nada
En firefox me sale http://lists.evolt.org/archive/Week-...22/059796.html
En Netscape http://search.netscape.com/ns/search...&query=%26sect
En Opera http://mywebpages.comcast.net/hday/sect/
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:56
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Ok..

Por lo menos en Netscape es porque no encuentra la pagina y te arroja un search automatico.

En IE no me funciona porque tiene el http:, y eso evita que entre al search automatico.

En firefox, no se, quizas tambien desata un search y encuentra eso.

Y en opera ni idea.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.