Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Maestro - Detalle en PHP

Estas en el tema de Maestro - Detalle en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Compa's como van, bueno esta es una duda que siempre se me ha presentado, pues actualmente me encuentro desarrollando un sistema de facturacion solo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:02
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Maestro - Detalle en PHP

Compa's

como van, bueno esta es una duda que siempre se me ha presentado, pues actualmente me encuentro desarrollando un sistema de facturacion solo en PHP, pues me gustaria saber, si alguno de vosostros habeis visto algo parecido a un maestro detalle. pues llegue a la parte de facturacion, que exige trabajar con una factura y en ella ingresar uno o muchos articulos, pues lo ideal seria generar una interfaz unica para el usuario en donde aprecie lo dicho anteriormente.

solo en modo de consulta, se puede hacer esto ?

100000 gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 13:28
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Maestro - Detalle en PHP

Hola charlyrosero, pues seria bueno q explicaras mejor que quieres hacer, pues la verdad yo no te entiendo, supongo que lo que necesitas es un previo de la factura para q el cliente visualice todo, sera esto???

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 13:59
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Maestro - Detalle en PHP

hola, bueno, lo que yo entiendo por maestro - detalle es por ejemplo, si tenemos una pagina donde mostramos las noticias, titulares y una pequeña reseña(pagina maestro) y en otra mostramos la noticia completa, titular, fuente, autor, texto, imagenes, esta seria la pagina detalle,
y aqui es como se hace con dreamweaver

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Maestro - Detalle en PHP

Hola:

Estoy igual que nuestro amigo charlyrosero, alguien sabe cuál es la mejor forma de hacerlo, tratando de simular a alguna aplicación de escritorio, es decir que todas las operaciones estén en la misma página.

Algún ejemplo de alguna aplicación, quizás ayudaría en esto.


Gracias y Hasta luego .-
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 19:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Maestro - Detalle en PHP

ya entendi yo quieres hacer una web q detallle algo por ejemplo una paginacion de casas y otra q web q se llame detalle.php donde muestres las fotos de la casa y demas pues son faciles de hacer yo hice una de una inmobiliaria sobre q es la tuya
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 19:34
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Maestro - Detalle en PHP

contacta me te puedo dar una guía gratuita. actualmente estoy desarrollando algo similar. con facturación
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Maestro - Detalle en PHP

Todo depende que técnica te convenga más. Es cuestión de ingenio

Sin duda la mejor técnica a usar es con el famoso AJAX (esta de moda)

Ahi unos ejemplos:
http://img145.imageshack.us/img145/1033/cargando1ez6.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/9657/desplegandori1.jpg

Existe una forma más rapida para crear grillas utilizando DOM.
De esta manera ahorraras tiempo de hacer llamadas a la BD, ya que todo se ejecuta en el cliente.

http://img89.imageshack.us/img89/6020/domou0.jpg
http://img88.imageshack.us/img88/5936/domcreandoxv6.jpg

para mayor info. puedes contactarme por privado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Sonrisa Re: Maestro - Detalle en PHP

tio yo tengo algo parecido no se si entendi bien...pero tengo un GUIA DE REMISION - DETALLE DE GUIA DE REMISION

formulario
ingrese numero de guia de remision :
ingrese nombre del transportista :
ingrese documento identidad :
cuantos detalles tendra su guia : Combo con numeros 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 ...etc
al dar clik en 2 por ejemplo con ajax llamo al php "detallesdinamicos.php"

el cual crea un array y muestra los detalles en este mismo form..de acuerdo alnumero de detalles..si deseas te paso el codigo no esta terminado pero la idea es simple. mi correo es [email protected]
__________________
Patrick:policia:
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asunción
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Maestro - Detalle en PHP

Buenas tardes a todos y saludos desde Asunción del Paraguay

Yo he tenido el mismo problema y me he hecho la misma pregunta varias veces, no he encontrado solución sencilla.

Yo lo solucione PARCIALMENTE por que es muy complicado para el usuario de carga los pasos que le propongo para lograr una especie de carga de factura MAESTRO / DETALLE



Luego le da la opción INGRESAR DETALLES Y le aparece el formulario para cargar y borrar los detalles de la factura. Una vez que cargan todos los datos.
Con un boton le doy la opción FACTURAR E IMPRIMIR

Es ahi cuando se marca la venta como completada o sea a estado 1 y copio los datos a las tablas ventasCabecera y ventasDetalle ya que todo esto se estuvo guardando en tablas temporales



Como veras funciona parcialmente por que el usuario deber realizar dos pasos en vez de uno solo como se haria en un formulario de windows

Espero te haya servido
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 12:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Maestro - Detalle en PHP

Por favor no revivas temas tan viejos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.