Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] magic quote error con comillas dobles

Estas en el tema de magic quote error con comillas dobles en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy subiendo a un hosting una web pero por algun motivo que atribuyo a magic quotes, tengo que remplazar las comillas dobles por las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 21:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
magic quote error con comillas dobles

Saludos.
Estoy subiendo a un hosting una web pero por algun motivo que atribuyo a magic quotes, tengo que remplazar las comillas dobles por las simples ,
en ejemplos, observe en stackoverflow que hay que escapar caracteres como
Código HTML:
Ver original
  1. style="text-align:center;"
por esta
Código HTML:
Ver original
  1. style=\"text-align:center;\"
si tengo esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. $inserta='INSERT INTO Produc_Marca VALUES (null,"'.$marca.'")' me toca remplazarla por esta otra linea $inserta='INSERT INTO Produc_Marca VALUES (null,\"'.$marca.'\")'.
para que no siga marcando errores. Esto me genera conflictos por lo que no puedo estar escapando caracteres en todas las rutas de mi proyecto.
¿Que puedo hacer en este caso ya que en el hosting no me deja modificar el php.ini y no deja subir un htaccess ?
o ¿ Que alternativa puedo hacer para que no salga mas problemas como este
T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in y me lleva a cada linea donde encuentra una comilla doble.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 21:29
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 9 años
Puntos: 152
Respuesta: magic quote error con comillas dobles

no te deja subir un htaccess???? no te deja modificar el php.ini o configuracion de php??? es hosting gratuito que tienes?

minimo deberian hacerlo ellos, enviales un mail que quieres desartivar las magic quote
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 21:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: magic quote error con comillas dobles

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
no te deja subir un htaccess???? no te deja modificar el php.ini o configuracion de php??? es hosting gratuito que tienes?

minimo deberian hacerlo ellos, enviales un mail que quieres desartivar las magic quote
Hola, gracias por tu respuesta, me asignaron un cpanel, ultimamente cpanel me ha generado problemas con controladores que he requerido y ahora esto..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 21:36
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 9 años
Puntos: 152
Respuesta: magic quote error con comillas dobles

en el cPanel busca configuracion/seleccion de version de PHP, ahi tiene que darte las opciones y configuraciones segun la versión que selecciones
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 22:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: magic quote error con comillas dobles

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
en el cPanel busca configuracion/seleccion de version de PHP, ahi tiene que darte las opciones y configuraciones segun la versión que selecciones
No, creo que no tiene ese modulo de configuracion, hay algo que menciona sobre apache pero realmente no es nada.







Mira las imagenes https://photos.google.com/share/AF1Q...Z2VFJUQ0NFX3BB
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 154
Respuesta: magic quote error con comillas dobles

Cita:
Iniciado por andres18281 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $inserta='INSERT INTO Produc_Marca VALUES (null,"'.$marca.'")' me toca remplazarla por esta otra linea $inserta='INSERT INTO Produc_Marca VALUES (null,\"'.$marca.'\")'.
Hola andres18281,

Yo lo haría de esta otra forma:

Código PHP:
Ver original
  1. $inserta="INSERT INTO Produc_Marca VALUES (null,'" . $marca . "')";

Si quieres probar así a ver si te funciona... Espero que así sea.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2016, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: magic quote error con comillas dobles

Simple, pedi al provedor del hosting que desactivara la linea de magic_quotes por que estaba activado, desde ahi ya no tengo problemas

Etiquetas: caracteres, saltar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.