Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Magic Quotes?

Estas en el tema de ¿Magic Quotes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hace un tiempo traté de implementar un editor de texto enriquecido en mi sitio, pero por alguna razón tengo problemas al guardar links. Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Magic Quotes?

Hace un tiempo traté de implementar un editor de texto enriquecido en mi sitio, pero por alguna razón tengo problemas al guardar links.

Por ejemplo, cuando pongo en el editor un link así www.link.com, todo se ve bien... pero cuando guardo y después muestro el link guardado, ocurre el error, anteponiendo el dominio de mi sitio con un \ entre ese dominio y el link que guardé, algo así http://midominio.com/\www.link.com

Estuve viendo y en internet sale algo relacionado a ese \ que aparece entre medio como configuración del servidor en las "magic quotes"... pero no tengo idea de dónde encontrar eso para arreglar el tema y mostrar los links de forma correcta.

Cualquier ayuda la agradecería harto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Magic Quotes?

Google: php magic_quotes
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Magic Quotes?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Estuve tratando de deshabilitar estas "magic quotes" en tiempo de ejecución, intentando con varios códigos de acá:

http://www.php.net/manual/es/securit....disabling.php

Pero no me funcionó nada, lo prueba esta imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Magic Quotes?

Claro, pero dicha configuración no es permanente, sólo funciona para el script en ejecución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Magic Quotes?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Claro, pero dicha configuración no es permanente, sólo funciona para el script en ejecución.
Me imaginaba que con ese script podías cambiar la configuración de php en la medida que ya hubiese sido ejecutado... ¿tú dices que solo cambia la configuración "mientras" lo ejecuta, y cuando termina de ejecutarlo ya la configuración está igual que antes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Magic Quotes?

Así es, eso significa "configurar en tiempo de ejecución", y si lees el manual verás que todas las opciones que asignas a través de ini_set() tienen el mismo comportamiento.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:25
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: ¿Magic Quotes?

Hola, que pena meterme en el tema para aportar algo que tal ves no vio @Feligo:

Cita:
Esta opción ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
Es solo algo para tener en cuenta y para que aprendas un poquito mas... Espero no ser molesto!
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Magic Quotes?

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Hola, que pena meterme en el tema para aportar algo que tal ves no vio @Feligo:



Es solo algo para tener en cuenta y para que aprendas un poquito mas... Espero no ser molesto!
Si vi ese detalle, estoy buscando la forma de desactivar esa funcionalidad en mi configuración php... todavía estoy buscando el archivo para editar ya que en tiempo de ejecución no me funcionó.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 18:03
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: ¿Magic Quotes?

y en que sistema operativo esta ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.