Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail

Estas en el tema de mail en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario para que lso usuarios de la web manden por ejemplo una noticia a un amigo... Mi pregunta es como puede hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:39
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mail

tengo un formulario para que lso usuarios de la web manden por ejemplo una noticia a un amigo...

Mi pregunta es como puede hacer para que se repita el mail si pones mas de uan direccion de correo en el input, es decir si pone

[email protected];[email protected];[email protected];

haga 3 mail con las distintas direccion de correo


Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no entiendo

disculpa pero no te entiendo, si puedes explicamelo mejor y miramos en que te puedo ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 08:49
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Imagina un formulario de envio con tres campos:
nombre remitente
correo remitente
correo destinatario

ok?¿

pues bien en el input de correo destinatario el usuario en vez de poner un email pone 3 ó lo que el quiera separados por ; o , ...

estonces lo que quiero que en vez de entrar una vez en la funcion mail entre las veces que sean necesarias segun los correos que puso el usuario



Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
OK

ok entendido mi querio amigo, pues su el input que envia lo envias asi:

[email protected];[email protected];[email protected];

lo envias con el name: miscorreos

lo recibes asi:

$to=$MISCORREOS;

y luego:

mail("$to" .........");

y ya ta ;)

un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:33
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
No puede ser asi pro que yua lo probe ademas el servidor smtp que tengo en local intenta enviar a [email protected];[email protected];[email protected];
to del tiron y por consiguiente un error

UN Slaudo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

ok , peude que no te funcione, entonces toma este campo e inserta ese name donde quieras y envialo como si fuea una lista de correo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:45
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
si uno si me lo envio muy bien el problema es mas de uno
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

en vez de ; separalos con ,
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$lista=explode(";",$_POST["campomail"]);
foreach (
$lista as $email){
// aqui envias uno por uno los correos

__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
asi como dice nuestro compañero es la lista de correo

asi como dice nuestro compañero es la lista de correo
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:53
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Manolo gracias pero no entiendo esto

foreach ($lista as $email){

la variable $email quien es o cual es?¿

Un Saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 09:57
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
revisa la sintaxis de foreach...

__________________
Manoloweb
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:09
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jejeje ok lo mire es que estoy muy flojo...jejejeje

pero no me funciona

mira loq ue hago :
Código PHP:
$lista=explode(";",$_POST["$emaildesti"]);
foreach (
$lista as $email){//mas de uno separado por ;
if (mail($email$subject$message$headers,$subject))
    {
echo
"enviado";
}
else{
echo
"no se pudo enviar";

pero me da el siguirnte error

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 503 in c:\www\enviar.php on line 46

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:42
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Por que le pones 2 veces $subject?
__________________
Manoloweb
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:51
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ya esta averiguado el problema venia pro otro sitio


Muchas gracais por todo manolo y mauricio


UN Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.