Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail

Estas en el tema de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Me llega como anonimo el correo desde el envio de boletin: ","Content-type: text/html\n", "From: $from\nX-Mailer: PHP/" . phpversion()); De esta forma esta bien pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
mail

Me llega como anonimo el correo desde el envio de boletin:

","Content-type: text/html\n", "From: $from\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());

De esta forma esta bien pero no es en HTML

From: $from\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());

Tiene que ser una combinacion entrte los dos uno para que no llege de forma anonima y en HTML
__________________

diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 07:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Es dificil dar una respuesta sin conocer todos los datos. Parte de una linea de codigo no tiene porque indicar el problema. Pon por lo menos toda la linea del mail(). Porque por ejemplo, en tu primer microtrozo, si es una funcion mail(), esa coma que tienes entre la cadena del content-type y la del From esta mal. Seria un punto de concatenacion, porque ambos son cabeceras y tienen que ser una sola cadena.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Código PHP:
mail($from$subject,"
<html>
<head>
<title>aulatina</title>
</head>
<body>
LO QUE SEA
</body>
</head>
</html>
"
,"Content-type: text/html\n""From: $from\nX-Mailer: PHP/" phpversion()); 
Asi llega bien en HTMl pero el correo sale anonimo dela otra forma (ver filal del codigo) llega el codigo en modo texto y no llega como anonimo, yo quiero que llege de forma no anonima y en HTML

Código PHP:
mail($from$subject,"
<html>
<head>
<title>aulatina</title>
</head>
<body>
LO QUE SEA
</body>
</head>
</html>
"
,"From: $from\nX-Mailer: PHP/" phpversion()); 
__________________

diseño web

Última edición por concric; 11/03/2004 a las 09:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:29
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Primero, un consejo: usa variables para pasar valores a las funciones, es mucho mas legible. Asi podrias llamar a la funcion mail asi:
Código PHP:
mail($to,$subject,$body,$headers); 
asignando antes a cada variable su valor. Asi sabrias que estas pasando 4 parametros.

En tu codigo estas pasando 5, porque has puesto una coma entre el contenttype y el from, asi que el from no iria en el parametro de las cabeceras.

Fijate como lo hacen en el manual o en esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.