Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail + archivo

Estas en el tema de Mail + archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... Tengo un formulario donde envio cierta información a un mail, deseo que además de esta información se envie una foto (o un archivo)... nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:12
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mail + archivo

Holas...

Tengo un formulario donde envio cierta información a un mail, deseo que además de esta información se envie una foto (o un archivo)... nada de esto queda en base de datos... debe ser enviado directamente via mail...

El formulario lo tengo
Tambien envio y valido la información que llega al mail
pero no se como enviarle la foto directamente al mail

como le hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La "foto" (archivo) donde lo tienes? .. Es el usuario el que debe seleccionar un archivo a adjuntar? o ya tienes el archivo en tu servidor?

Bueno .. una vez aclares ese punto .. el envio del e.mail podrías usar la classe:

PHP mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Y olvidarte de problemas .. (no soy representante de dicho soft xDD) Es de lo mejorcito sobre el tema que he visto hasta la fecha.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 16:29
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
El archivo es adjuntado por el usuario...

mmm okas.. dare una mirada a clase...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 06:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, pues si el archivo es adjuntado por el usuario .. antes tendras que subir tu archivo al servidor por HTTP desde un formulario (con un campo "file" del mismo) y procesado según detalla:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

El archivo una vez subido .. puedes tomarlo directamente del $_FILE['archivo']['tmp_name'] con los métodos de esa classe para adjuntar el archivo .. (si no tienes problemas de permisos, si los tienes .. tendras que moverlo hacia un directorio de tu sitio usando move_uploaded_file() y si no lo requieres más (el archivo) lo borras con unlink() .. tras enviar el e-mail)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 07:06
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
okas.. grazie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.