Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail y archivos?

Estas en el tema de mail y archivos? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos mi problema es el siguiente: estoy ocupando mi computador como servidor, es decir que tengo apache, php, y un smtp para poder mandar mails, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 23:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
mail y archivos?

saludos

mi problema es el siguiente:

estoy ocupando mi computador como servidor, es decir que tengo apache, php, y un smtp para poder mandar mails, la gran incognita es que quiero poder mandar junto con el mail, un archivo adjunto......¿se puede?.........si alguien sabe porfavor le agradeceria la ayuda.

PD:en todo caso estoy trabajando php con flash porsiacaso la ayuda es mas grande


thanks.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 23:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Yo para esos menesteres uso la classe:

PHP Mailer:
http://phpmailer.sourceforge.net

De lo mejorcito que he probado para hacer "maravillas" con tus e-mails desde PHP.

Permite enviar archivos adjuntos (attachments) .. crear e-mails multiparte (HTML/texto plano) .. adjuntar imagenes "incrustadas" en tus e-mails en HTML como parte del e-mail .. Enviar el e-mail por mail() de PHP .. por SMTP (con autentificación incluida si lo requieres) y por sendmail directo (si lo usas) ...

Un saludo,

pd: No tengo acciones de PHP Mailer xD .. jeje
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 00:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad es que ando medio durazno, y me meti a la pagina que me mencionaste y no entendi nada........
heeeeeeeeeeeelp....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. lee los ejemplos que trae de uso .. La documentación de dicha classe es bastante extensa y tiene numerosos ejemplos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima - 33
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Revisa este link

Hola he visto tu duda, este link en castellano sobre php mailer te puede ser de mucha ayuda.
http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/
A mi me ha servido pero tengo algunas dificultades pues desde mi centro de labores estamos bajo un firewall y como que esto que falle un poco.
Miguel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.