Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail de autorespuesta PHP

Estas en el tema de Mail de autorespuesta PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario (hecho en flash) que envía un email a través de PHP con la información que recoge. Necesito que además, envío un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 06:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mail de autorespuesta PHP

Hola,

Tengo un formulario (hecho en flash) que envía un email a través de PHP con la información que recoge. Necesito que además, envío un email de autorespuesta al correo que recoge, del tipo... "Hemos recibido su email, en breve nos pondremos en contacto con uste"...

He probado de varias maneras y no consigo hacer que el email se envíe.

¿Alguien podría ayudarme?

Muchas gracias.

Tanscribo el PHP

Código PHP:
<?php


      
$nome 
stripslashes($_POST["nome"]); 
$correo $_POST["correo"]; 
$telefone stripslashes($_POST["telefone"]); 
$temas  explode(',',$_POST["temas"]); 
$comentarios $_POST["comentarios"]; 
$formatos = array("text/html""text/plain"); 
$remitente "email@servidor";  
$para "[email protected]";
$asunto "WEB - CONTATO"
$formato_correo 0
$header  "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: " $formatos[$formato_correo] . "; charset=iso-8859-1\r\n";
$header .= "From: " $remitente "\n";


if(
$nombre != "" && $correo != "") { 
    if(
$formato_correo == 0) { 
        
$mensaje '
        <style type="text/css">
        <!--
        .Estilo1 {
            color: #000000;
            font-family: Arial;
            font-size: 12px;
        }
        .Estilo2 {
            color: #000000;
            font-family: Arial;
            font-weight: bold;
            font-size: 8px;
        }
        -->
        </style>
                
        <span class="Estilo1"><span class="Estilo2">' 
$asunto '</span></span><br />
        <br />
        <hr />
        <table width="438" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="Tabla_Contacto">
          <tr>
            <td width="400" class="Estilo1"><strong>Nome:</strong></td>
            <td width="500" class="Estilo1">' 
$nome '</td>
          </tr>
          <tr>
          <td width="400" class="Estilo1"><strong>Telefone:</strong></td>
            <td width="500" class="Estilo1">' 
$telefone '</td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo1"><strong>Email:</strong></td>
            <td class="Estilo1">' 
$correo '</td>
                   </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo1"><strong>Estado:</strong></td>
            <td class="Estilo1">' 
$pais '</td>
          </tr>
          <tr>
           <td width="400" class="Estilo1"><strong>Cidade:</strong></td>
            <td width="500" class="Estilo1">' 
$cidade '</td>    
        </tr>
          <tr>
           <td width="400" class="Estilo1"><strong>Mensagem:</strong></td>
            <td width="500" class="Estilo1">' 
$mensagem '</td>                                              
          </tr>
          <tr>
            <td class="Estilo1">&nbsp;</td>
            <td class="Estilo1">'

                for(
$i 0$i count($temas); $i++) {
                    
$mensaje .= $temas[$i] . "<br>"
                } 
$mensaje .=  '</td>
</tr>
        </table>
        <hr />
        <hr style="height:10px" />'
;
    
    }
    else { 
    
$mensaje "
----------------------------------------------------------------------------\n
Nome: " 
$nome "\n
Email: " 
$correo "\n
Telefone: " 
$telefone "\n
Estado: " 
$pais "\n
Cidade: " 
$cidade "\n
Mesagem: " 
$mensagem "\n
Tipologia / Padrão do produto: "

        for(
$i 0$i count($temas); $i++) {
            
$mensaje .= $temas[$i] . "\n"
        } 
$mensaje .=  "
----------------------------------------------------------------------------\n
"
;
    }
}

if(
$mensaje != "")
{
    if(
mail($para$asunto$mensaje$header))
        echo 
'&resultado=S&';
    else
        echo 
'&resultado=N&';
}
else
    echo 
'&resultado=N&';
    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 06:57
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Mail de autorespuesta PHP

La verdad, hasta donde yo sé, verificar que un correo ha sido recibido no se puede y menos verificar si ha sido revisado. Eso solo se puede hacer mediante Outlook y es una característica particular de Outlook.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 07:59
Avatar de venom_mau  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mail de autorespuesta PHP

Si no mal recuerdo, para modificar esto de la función mail, te tienes que meter al archivo de configuración de php...

Estaré al tanto de este tema porque también me interesa usar la función mail de forma correcta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mail de autorespuesta PHP

Hola Atificium, no quiero verificar si han revisado un email, sino enviarles un email a la cuenta de correo que coloquen en el formulario. Gracias igual.

Gracias venom_mau. Sí, tengo que modificar el PHP, pero no sé bien cómo. Si te enteras de algo me cuentas :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mail de autorespuesta PHP

//////////// AUTORESPONDER - PROGRAMAR MENSAJE DE AUTORESPUESTA ////////////

$asuntoautoresponder = "EMAIL enviado con éxito";
$emailautoresponder = "" . $_POST["tunombre"] . " <" . $_POST["tuemail"] .">\r\n";
$mensajeautoresponder = "
Estimado amigo(a): " . $_POST["tunombre"] . "

Su email fue enviado:


Atentamente

WWW.tuweb.com
";

mail($emailautoresponder, $asuntoautoresponder, $mensajeautoresponder, "From: WWW.tuweb.com <[email protected]>");


////////////
las variables "tunombre" y "tuemail" son las que ingresa el visitante de tu web a traves de tu formulario web.
Al parecer serian equivalentes a tus variables "nome" y "correo"

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mail de autorespuesta PHP

Muchas gracias Lisbeth, lo he probado con los cambios que me has pasado, pero sigue sin funcionar. Lo seguiré intentando y ya te cuento.

Etiquetas: html, mail, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.