Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail bienvenida, ayuda!

Estas en el tema de Mail bienvenida, ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, a mi me gustaria que en cuanto alguien se registrara en mi web, recibiera un correo de bienvenida, pero no se que codigo usar, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Solucionado! Mail bienvenida

Bien, a mi me gustaria que en cuanto alguien se registrara en mi web, recibiera un correo de bienvenida, pero no se que codigo usar, prové varios pero ninguno me dio el resultado que esperaba

Este es el codigo que estoy usando para el registro y el formulario por si sirve de algo a la hora de montar el codigo para mandar el mail

Código:
<?
if($registrar) {

$host = "******";
$user = "*******";
$pass = "******";
$db = "*******";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,Email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$Email','$Equip')");
echo "Has estat registrat correctament.";
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
else {
?>
<form method="post" action="registrar.php">
Nom: <input type="text" name="Nom"><br>
Cognoms: <input type="text" name="Cognoms"><br>
Contrasenya: <input type="password" name="Contrasenya"><br>
Email: <input type="text" name="Email"><br>
Equip: <select name="Equip">
        <option value="Escola_de_basquet"> Escola de bàsquet
        <option value="Pre-benjami"> Pre-benjamí
        <option value="Benjami"> Benjamí
        <option value="Benjami_mixt"> Benjamí mixt
        <option value="Alevi_5e"> Aleví 5è
        <option value="Alevi_6e"> Aleví 6è
        <option value="Pre-infantil"> Pre-infantil
        <option value="Infantil"> Infantil
      </select><br>
<input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
</form>
<?
}
?>
Muchas gracias de antemano

Última edición por markitus_11; 29/11/2008 a las 12:48 Razón: Tema solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con codigo de los mails auto

después de insertar al usuario, usa la función mail o PHPMailer...

investiga en el foro, hay bastante información sobre como enviar x correo

Cita:
Este es el codigo que estoy usando para el registro y el formulario por si sirve de algo a la hora de montar el codigo para mandar el mail
jeje, y dime... alguien tiene que hacerlo, digo... no tienes errores, no es necesario el código... que pienses y lo hagas, si.. eso si es necesario


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con codigo de los mails auto

Nose donde fallo, pero la cosa no funciona, este es el codigo:

Código:
<?
if($registrar) {

$host = "localhost";
$user = "***";
$pass = "****";
$db = "****";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];
$Email = $_POST['Email'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,Email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$Email','$Equip')");
echo "Has estat registrat correctament.";
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
else {
?>
<?php
      require("class.phpmailer.php");
      $mail = new PHPMailer();

      $mail->Host = "localhost";       
      $mail->From = "[email protected]";
      $mail->FromName = "Bàsquet AMPA Sant Josep";
      $mail->Subject = "Benvingut";
      $mail->AddAddress("$Email","$Nom");  
      $body  = "Hola <strong>amigo</strong><br>";
      $body .= "probando <i>PHPMailer<i>.<br><br>";
      $body .= "<font color='red'>Saludos</font>";
      $mail->Body = $body;
      $mail->AltBody = "Hola amigo\nprobando PHPMailer\n\nSaludos";
      $mail->Send();
?>

<form method="post" action="registrar.php">
Nom: <input type="text" name="Nom"><br>
Cognoms: <input type="text" name="Cognoms"><br>
Contrasenya: <input type="password" name="Contrasenya"><br>
Email: <input type="text" name="Email"><br>
Equip: <select name="Equip">
        <option value="Escola_de_basquet"> Escola de bàsquet
        <option value="Pre-benjami"> Pre-benjamí
        <option value="Benjami"> Benjamí
        <option value="Benjami_mixt"> Benjamí mixt
        <option value="Alevi_5e"> Aleví 5è
        <option value="Alevi_6e"> Aleví 6è
        <option value="Pre-infantil"> Pre-infantil
        <option value="Infantil"> Infantil
      </select><br>
<input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
</form>
<?
}
?>
Como veis estoy muy pegado con el tema, una ayudita plis

Última edición por markitus_11; 26/11/2008 a las 13:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 17:31
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

Mira para que no te compliques te lo pongo mas facil

$destinatario = '[email protected]';
$asunto = 'this is a test';
$body = 'This is the content of you mail';
$body .= 'Other content for you mail';

mail($destinatario, $asunto, $body);

asi de sencillo lo envias, claro que hay una que otras cosas extras como enviarlos en forma html y enviar copias ocultas ect..
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

Bueno pues ahora, me aparece otro fallo y no se cual es, podeis ayudarme?

Este es el codigo actual, ya que he cambiado un par de cosas y ahora es otro el error:

Código:
<?
if($registrar) {

$host = "**********";
$user = "*****";
$pass = "*********";
$db = "*******";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];
$Email = $_POST['Email'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,Email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$Email','$Equip')");
echo "Has estat registrat correctament.";
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
else {
?>
<?php
          
      $From = "[email protected]";
      $FromName = "Bàsquet AMPA Sant Josep";
      $destinatario = '$Email';
      $asunto = 'Benvingut/a';
      $body = 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l´AMPA,';
      $body .= 'Gracies al teu registre, rebràs les últimes notícies i informacions directament al te correu. I si mai et vols donar de baixa d'aquest servei entra aquí: ';

mail($From, $FromName, $destinatario, $asunto, $body);
?>


<form method="post" action="registrar.php">
Nom: <input type="text" name="Nom"><br>
Cognoms: <input type="text" name="Cognoms"><br>
Contrasenya: <input type="password" name="Contrasenya"><br>
Email: <input type="text" name="Email"><br>
Equip: <select name="Equip">
        <option value="Escola_de_basquet"> Escola de bàsquet
        <option value="Pre-benjami"> Pre-benjamí
        <option value="Benjami"> Benjamí
        <option value="Benjami_mixt"> Benjamí mixt
        <option value="Alevi_5e"> Aleví 5è
        <option value="Alevi_6e"> Aleví 6è
        <option value="Pre-infantil"> Pre-infantil
        <option value="Infantil"> Infantil
      </select><br>
<input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
</form>
<?
}
?>

Última edición por markitus_11; 26/11/2008 a las 07:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

y.... el fallo es ??

te sale algun error ???

no sirve como esperabas ??

que esperabas, o que no ???

(se me olvido mi adivinador de bolsillo)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

Disculpa, jejej

este es el error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/ampasant/domains/ampasantjosep.org/public_html/basquet/registrar.php on line 42
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

jeje, no olvides... siempre, colocar al menos 10 lineas al rededor de la linea del problema...



Edito: supongo por aquí empieza el problema....

Código PHP:
  $body 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l'AMPA,; 

deberías leer esto... http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

demás, que esta pasando aquí ???

Código PHP:
     $destinatario '$Email'
no se esta evaluando la variable...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

No entiendo lo de:

Cita:
Código PHP:
$destinatario = '$Email';
no se esta evaluando la variable...
Podrias explicarme un poco?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

una $variable ... sencilla, debe ir sin comillas ... (deberías leer el enlace igual)

como bien debes saber, las comillas sencillas NO evalúan el contenido de si mismas... solo eso, digo...

muchos lo hacen con comillas dobles, pero no es necesario... digo, solo es una variable... si la pones sin comillas.... funciona perfectamente (y como debe ser)

deberías saber, sii..... ya se, eres noob .... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

Ok, ahora el error es este:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/ampasant/domains/ampasantjosep.org/public_html/basquet/registrar.php on line 43

El codigo este:

Código:
<?
if($registrar) {

$host = "localhost";
$user = "*****";
$pass = "*******";
$db = "******";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];
$Email = $_POST['Email'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,Email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$Email','$Equip')");
echo "Has estat registrat correctament.";
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
else {
?>
<?php
          
      $From = "[email protected]";
      $FromName = "Bàsquet AMPA Sant Josep";
      $destinatario = $Email;
      $asunto = 'Benvingut/a';
      $body = 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l´AMPA,';
      $body .= 'Gracies al teu registre, rebràs les últimes notícies i informacions directament al te correu. I si mai et vols donar de baixa d'aquest servei entra aquí: ';

mail($From, $FromName, $destinatario, $asunto, $body);
?>

<form method="post" action="registrar.php">
Nom: <input type="text" name="Nom"><br>
Cognoms: <input type="text" name="Cognoms"><br>
Contrasenya: <input type="password" name="Contrasenya"><br>
Email: <input type="text" name="Email"><br>
Equip: <select name="Equip">
        <option value="Escola_de_basquet"> Escola de bàsquet
        <option value="Pre-benjami"> Pre-benjamí
        <option value="Benjami"> Benjamí
        <option value="Benjami_mixt"> Benjamí mixt
        <option value="Alevi_5e"> Aleví 5è
        <option value="Alevi_6e"> Aleví 6è
        <option value="Pre-infantil"> Pre-infantil
        <option value="Infantil"> Infantil
      </select><br>
<input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
</form>
<?
}
?>

Última edición por markitus_11; 26/11/2008 a las 13:22
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

odio repetir.... brrp!




Edito: supongo por aquí empieza sigue el problema....

Código PHP:
  $body 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l'AMPA,; 
simplemente, tienes errores de comillas... cuenta los pares, lee el enlace!

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

Es que eso de l'ampa no es una comilla es un acento, i despues de ampa, viene una comilla fijate
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 07:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

tienes razón, lo siento....

pero el problema ese es... estas combinando comillas (mejor lee el enlace)

Cita:
... donar de baixa d'aquest servei entra aquí: ...
lo único que debes hacer es escapar las comillas.... dentro de las comillas...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda, donde fallo? Soy muy noob lo se

Titulo de tema editado, por favor usa titulos más descriptivos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
tienes razón, lo siento....

pero el problema ese es... estas combinando comillas (mejor lee el enlace)



lo único que debes hacer es escapar las comillas.... dentro de las comillas...

suerte!
Muchisimas gracias por todo! mirate los mp cuando tengas un momento

Pero ahora tengo otra duda y es la siguiente: como hago para que cuando el registro sea correcto y le den a Registrar tambien se envie el mail?

Por cierto este es el codigo final:

Código:
<?
if($registrar) {

$host = "localhost";
$user = "*****";
$pass = "*******";
$db = "******";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];
$Email = $_POST['Email'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,Email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$Email','$Equip')");
echo "Has estat registrat correctament.";
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
else {
?>
<?php
          
      $From = "[email protected]";
      $FromName = "Bàsquet AMPA Sant Josep";
      $destinatario = $Email;
      $asunto = 'Benvingut/a';
      $body = 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l´AMPA,';
      $body .= 'Gracies al teu registre, rebràs les últimes notícies i informacions directament al te correu. I si mai et vols donar de baixa d´aquest servei entra aquí: ';

mail($From, $FromName, $destinatario, $asunto, $body);
?>

<form method="post" action="registrar.php">
Nom: <input type="text" name="Nom"><br>
Cognoms: <input type="text" name="Cognoms"><br>
Contrasenya: <input type="password" name="Contrasenya"><br>
Email: <input type="text" name="Email"><br>
Equip: <select name="Equip">
        <option value="Escola_de_basquet"> Escola de bàsquet
        <option value="Pre-benjami"> Pre-benjamí
        <option value="Benjami"> Benjamí
        <option value="Benjami_mixt"> Benjamí mixt
        <option value="Alevi_5e"> Aleví 5è
        <option value="Alevi_6e"> Aleví 6è
        <option value="Pre-infantil"> Pre-infantil
        <option value="Infantil"> Infantil
      </select><br>
<input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
</form>
<?
}
?>
Y lo que quiero, es que el mail se envie al darle al boton registrar si todo esta correcto, pero no se como hacerlo.

Última edición por markitus_11; 26/11/2008 a las 15:37
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar un email con PHP

Despues de investigar un poco aun ando mas perdido, pero a mi peticion me gustaria añadir que me gustaria que ademas de enviar el email dentro de este se enviara la contraseña y el user.

Muchas gracias a todos de antemano.
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

como debe ser... lógicamente

lo que sucede es que no estas enviando el mail, después de hacer el registro... osea, en el mismo bloque de sentencias....

del mismo modo, al enviar tu mail... es lo de menos agregar cualquier dato, seguramente ya sabes hacer eso...

lo que me pregunto es, ¿porque estas usando dos else's ???

eso esta mal, como te he dicho... envía el mail, después de tu INSERT ... no suena lógico ?

si no comprendes eso, lo siento... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

Perdon lo de los dos elses fue un error al copiar, entonces podrias ponerme una muestra de como quedaria lo del mail?

Muchas gracias, ya ves que soy muy nob, y a veces las explicaciones me cuesta entederlas, y lo veo mas claramente con un ejemplo, podrias ponerme el ejemplo de como quedaria y aparatir de alli ya añadiré lo que sea necesario

Gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 09:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

claro...

Código:
SI (NO_EXISTE)
{
  INSERTAMOS ...
  ENVIAMOS_EMAIL
}
SINO
{
  YA_EXISTE
}
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

Bien creo que te entendi, pero me aparece este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/ampasant/domains/ampasantjosep.org/public_html/basquet/registrar.php on line 237

Este es el codigo:

Código:
<script type="text/javascript">						
		var ajaxreg_email_error_1 = "El email parece incorrecto (debe incluir @ y .)";
		var ajaxreg_email_error_2 = "El email contiene caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_email_error_3 = "El nombre de dominio contiene caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_email_error_4 = "El nombre de usuario no es válido.";
		var ajaxreg_email_error_5 = "IP de destino es inválida!";
		var ajaxreg_email_error_6 = "El dominio pareciera no ser válido.";
		var ajaxreg_email_error_7 = "La dirección debe terminar en un dominio válido.";
		var ajaxreg_email_error_8 = "This address is missing a host name!";
		var ajaxreg_name_minuserlength = "3";
		var ajaxreg_name_usernameregex = "^[a-zA-Z0-9\-\_]+$";
		var ajaxreg_name_inuse = " está en uso";
		var ajaxreg_name_illegal = " contiene una palabra no válida.";
		var ajaxreg_name_ok = " está Disponible";
		var ajaxreg_name_error_1 = "The user name must be "+ajaxreg_name_minuserlength+" chars or more.";
		var ajaxreg_name_error_2 = "Ingresó caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_name_checking = "Revisando...";
		var ajaxreg_password_error_1 = "El Password debe tener 6 caracteres o más.";
		var ajaxreg_password_ok = "Longitud de Password Correcta";
		var ajaxreg_password_nomatch = "Uno de los Password no concuerda";
		var ajaxreg_password_match = "Verificación de Password correcta";
		var ajaxreg_email_ok = "Email válido";
		var ajaxreg_email_nomatch = "Ingresó correos diferentes en cada campo";
		var ajaxreg_email_match = "Ambas direcciones concuerdan";
	</script>

<script type="text/javascript">
function verify_passwords(password1, password2)
{
	// do various checks, this will save people noticing mistakes on next page
	if (password1.value == '' || password2.value == '')
	{
		alert('Completa ambos campos con tu contraseña.');
		return false;
	}
	else if (password1.value != password2.value)
	{
		alert('Las contraseñas no son concuerdan.');
		return false;
	}
	else
	{
		

		var junk_output;

		md5hash(password1, document.forms.register.password_md5, junk_output, 0);
		md5hash(password2, document.forms.register.passwordconfirm_md5, junk_output, 0);

		

		return true;
	}
	return false;
}
</script>



<?
if($registrar) {

$host = "localhost";
$user = "**********";
$pass = "********";
$db = "*******";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];
$Email = $_POST['Email'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$email','$Equip')");{
echo "Has estat registrat correctament.";
  
      $From = "[email protected]";
      $FromName = "Bàsquet AMPA Sant Josep";
      $destinatario = $email;
      $asunto = 'Benvingut/a';
      $body = 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l´AMPA,';
      $body .= 'Gracies al teu registre, rebràs les últimes notícies i informacions directament al te correu. I si mai et vols donar de baixa d´aquest servei entra aquí: ';

mail($From, $FromName, $destinatario, $asunto, $body);
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
else {
?>


<form action="registrar.php" name="Formulari" method="post" onsubmit="return verify_passwords(password, passwordconfirm);">

<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">

<tr>
	<td class="tcat">Registrar-se a la web de l´AMPA</td>
</tr>
<tr>
	<td class="panelsurround" align="center">
	<div class="panel">
		<div style="width:640px" align="left">

			<div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				Si et registres, rebràs les ultimes noticies i informacions directament al teu correu
			</div>

			<div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				<strong>Nom</strong>:<br />
				<input type="text" class="bginput" name="Nom" size="25" maxlength="" value="" id="username" style="width: 212px" onblur="CheckUserName();"/><span id="username_status"></span>
			</div> 
                        <div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				<strong>Cognoms</strong>:<br />
				<input type="text" class="bginput" name="Cognoms" size="25" maxlength="" value="" id="username" style="width: 212px" onblur="CheckUserName();"/><span id="username_status"></span>
			</div>

			<fieldset class="fieldset">
				<legend>Contraseña</legend>

				<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0" width="400">
				<tr>
					<td colspan="2">Introduix la contrasenya per a la teva conta</td>
				</tr>
				<tr>
					<td>
						Contrasenya:<br />
						<input type="password" class="bginput" name="Contrasenya" size="25" maxlength="50" value="" onblur="varfield(1);" id="password_1"/>

					</td>
					<td>
						Confirmar Contraseña:<br />
						<input type="password" class="bginput" name="passwordconfirm" size="25" maxlength="50" value="" onblur="varfield(2);" id="password_2"/>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">

							<span id="password_1_status"></span>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
							<span id="password_2_status"></span>
					</td>
				</tr>
				</table>

			</fieldset>

			<fieldset class="fieldset">
				<legend>Direcció de Correo Electrònic</legend>
				<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0" width="400">
				<tr>
					<td colspan="2">Escriu una direcció de correu vàlida.</td>
				</tr>

				<tr>
					<td>
						Dirección de Correo Electrónico:<br />
						<input type="text" class="bginput" name="email" size="25" maxlength="50" value="" dir="ltr" onblur="varfield(3);" id="email_1"/>
					</td>
					<td>
						Confirmar Direcció de Correo Electrònic:<br />
						<input type="text" class="bginput" name="emailconfirm" size="25" maxlength="50" value="" dir="ltr" onblur="varfield(4);" id="email_2"/>

						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
							<span id="email_1_status"></span>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">

							<span id="email_2_status"></span>
					</td>
				</tr>
				
				</table>
			</fieldset>

			
<fieldset class="fieldset">
	<legend>Pregunta aleatòria</legend>
	<table cellpadding="0" cellspacing="3"  border="0" width="100%">

	<tr>
		<td width="100%" valign="top">
			<div><strong><label for="humanverify">¿Cu&aacute;nto es 4+4?</label></strong></div>
			<input type="text" class="bginput" name="humanverify[input]" id="humanverify" size="50" />
			<input id="hash" type="hidden" name="humanverify[hash]" value="f9cc14239bc80c849120b6edbd672204" />
		</td>
	</tr>
	</table>

</fieldset>


		</div>
	</div>
	</td>
</tr>
</table>

<input type="submit" name="registrar" value="Registrar">
</form>
<?
}
?>

Última edición por markitus_11; 27/11/2008 a las 11:34
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!



pues lo mismo, para que dos else's ???

demás, no cerraste bien los if

Código:
SI (REGISTRO) 
{
  SI (NO_EXISTE)
  {
    INSERTAR ...
    ENVIAR_EMAIL
  }
  SINO
  {
    NO_EXISTE
  }
}
SINO
{
  FORMULARIO
}
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

Ups, un fallo al postear, en la web esta sin el segundo else, y ese es el error que me sale, aqui te pogno el codigo actual:

Y el error es: Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/ampasant/domains/ampasantjosep.org/public_html/basquet/registrar.php on line 237


Código:
<script type="text/javascript">						
		var ajaxreg_email_error_1 = "El email parece incorrecto (debe incluir @ y .)";
		var ajaxreg_email_error_2 = "El email contiene caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_email_error_3 = "El nombre de dominio contiene caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_email_error_4 = "El nombre de usuario no es válido.";
		var ajaxreg_email_error_5 = "IP de destino es inválida!";
		var ajaxreg_email_error_6 = "El dominio pareciera no ser válido.";
		var ajaxreg_email_error_7 = "La dirección debe terminar en un dominio válido.";
		var ajaxreg_email_error_8 = "This address is missing a host name!";
		var ajaxreg_name_minuserlength = "3";
		var ajaxreg_name_usernameregex = "^[a-zA-Z0-9\-\_]+$";
		var ajaxreg_name_inuse = " está en uso";
		var ajaxreg_name_illegal = " contiene una palabra no válida.";
		var ajaxreg_name_ok = " está Disponible";
		var ajaxreg_name_error_1 = "The user name must be "+ajaxreg_name_minuserlength+" chars or more.";
		var ajaxreg_name_error_2 = "Ingresó caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_name_checking = "Revisando...";
		var ajaxreg_password_error_1 = "El Password debe tener 6 caracteres o más.";
		var ajaxreg_password_ok = "Longitud de Password Correcta";
		var ajaxreg_password_nomatch = "Uno de los Password no concuerda";
		var ajaxreg_password_match = "Verificación de Password correcta";
		var ajaxreg_email_ok = "Email válido";
		var ajaxreg_email_nomatch = "Ingresó correos diferentes en cada campo";
		var ajaxreg_email_match = "Ambas direcciones concuerdan";
	</script>

<script type="text/javascript">
function verify_passwords(password1, password2)
{
	// do various checks, this will save people noticing mistakes on next page
	if (password1.value == '' || password2.value == '')
	{
		alert('Completa ambos campos con tu contraseña.');
		return false;
	}
	else if (password1.value != password2.value)
	{
		alert('Las contraseñas no son concuerdan.');
		return false;
	}
	else
	{
		

		var junk_output;

		md5hash(password1, document.forms.register.password_md5, junk_output, 0);
		md5hash(password2, document.forms.register.passwordconfirm_md5, junk_output, 0);

		

		return true;
	}
	return false;
}
</script>



<?
if($registrar) {

$host = "localhost";
$user = "ampasant_basquet";
$pass = "50202050";
$db = "ampasant_basquet";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];
$Email = $_POST['Email'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$email','$Equip')");{
echo "Has estat registrat correctament.";
  
      $From = "[email protected]";
      $FromName = "Bàsquet AMPA Sant Josep";
      $destinatario = $email;
      $asunto = 'Benvingut/a';
      $body = 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l´AMPA,';
      $body .= 'Gracies al teu registre, rebràs les últimes notícies i informacions directament al te correu. I si mai et vols donar de baixa d´aquest servei entra aquí: ';

mail($From, $FromName, $destinatario, $asunto, $body);
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
?>


<form action="registrar.php" name="Formulari" method="post" onsubmit="return verify_passwords(password, passwordconfirm);">

<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">

<tr>
	<td class="tcat">Registrar-se a la web de l´AMPA</td>
</tr>
<tr>
	<td class="panelsurround" align="center">
	<div class="panel">
		<div style="width:640px" align="left">

			<div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				Si et registres, rebràs les ultimes noticies i informacions directament al teu correu
			</div>

			<div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				<strong>Nom</strong>:<br />
				<input type="text" class="bginput" name="Nom" size="25" maxlength="" value="" id="username" style="width: 212px" onblur="CheckUserName();"/><span id="username_status"></span>
			</div> 
                        <div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				<strong>Cognoms</strong>:<br />
				<input type="text" class="bginput" name="Cognoms" size="25" maxlength="" value="" id="username" style="width: 212px" onblur="CheckUserName();"/><span id="username_status"></span>
			</div>

			<fieldset class="fieldset">
				<legend>Contraseña</legend>

				<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0" width="400">
				<tr>
					<td colspan="2">Introduix la contrasenya per a la teva conta</td>
				</tr>
				<tr>
					<td>
						Contrasenya:<br />
						<input type="password" class="bginput" name="Contrasenya" size="25" maxlength="50" value="" onblur="varfield(1);" id="password_1"/>

					</td>
					<td>
						Confirmar Contraseña:<br />
						<input type="password" class="bginput" name="passwordconfirm" size="25" maxlength="50" value="" onblur="varfield(2);" id="password_2"/>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">

							<span id="password_1_status"></span>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
							<span id="password_2_status"></span>
					</td>
				</tr>
				</table>

			</fieldset>

			<fieldset class="fieldset">
				<legend>Direcció de Correo Electrònic</legend>
				<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0" width="400">
				<tr>
					<td colspan="2">Escriu una direcció de correu vàlida.</td>
				</tr>

				<tr>
					<td>
						Dirección de Correo Electrónico:<br />
						<input type="text" class="bginput" name="email" size="25" maxlength="50" value="" dir="ltr" onblur="varfield(3);" id="email_1"/>
					</td>
					<td>
						Confirmar Direcció de Correo Electrònic:<br />
						<input type="text" class="bginput" name="emailconfirm" size="25" maxlength="50" value="" dir="ltr" onblur="varfield(4);" id="email_2"/>

						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
							<span id="email_1_status"></span>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">

							<span id="email_2_status"></span>
					</td>
				</tr>
				
				</table>
			</fieldset>

			
<fieldset class="fieldset">
	<legend>Pregunta aleatòria</legend>
	<table cellpadding="0" cellspacing="3"  border="0" width="100%">

	<tr>
		<td width="100%" valign="top">
			<div><strong><label for="humanverify">¿Cu&aacute;nto es 4+4?</label></strong></div>
			<input type="text" class="bginput" name="humanverify[input]" id="humanverify" size="50" />
			<input id="hash" type="hidden" name="humanverify[hash]" value="f9cc14239bc80c849120b6edbd672204" />
		</td>
	</tr>
	</table>

</fieldset>


		</div>
	</div>
	</td>
</tr>
</table>

	<div style="margin-top:6px">
		<input type="submit" class="button" value="Registrarse" accesskey="s" />
		<input type="reset" class="button" name="Reset" value="Restablecer Campos" />
	</div>
	</td>
</tr>
</table>

</form>


<?
}
?>
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

aun no cierras correctamente, y si quitaste el ultimo else... pues borrar el } al final, no ?

Código:
SI (REGISTRO) 
{
  SI (NO_EXISTE)
  {
    INSERTAR ...
    ENVIAR_EMAIL
  }
  SINO
  {
    NO_EXISTE
  }
}


  FORMULARIO
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

Ahora lo pruebo
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

creo que no estas poniendo atención, para empezar te sobra el

Código:
<?
 }
?>
que esta al final del código, cierto ??

y luego, debes cerra estos dos if's ... cuenta bien las llaves ...

Cita:
<?
if($registrar) {

// ...

if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$email','$Equip ')");{ // <-- QUE HACE ESTA LLAVE AQUI ???
// ...
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
} // <-- FALTABA ESTA, NO ???
?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

Bien, ahora el error es este:

Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/ampasant/domains/ampasantjosep.org/public_html/basquet/registrar.php on line 370

El codigo este:

Código:
<script type="text/javascript">						
		var ajaxreg_email_error_1 = "El email parece incorrecto (debe incluir @ y .)";
		var ajaxreg_email_error_2 = "El email contiene caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_email_error_3 = "El nombre de dominio contiene caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_email_error_4 = "El nombre de usuario no es válido.";
		var ajaxreg_email_error_5 = "IP de destino es inválida!";
		var ajaxreg_email_error_6 = "El dominio pareciera no ser válido.";
		var ajaxreg_email_error_7 = "La dirección debe terminar en un dominio válido.";
		var ajaxreg_email_error_8 = "This address is missing a host name!";
		var ajaxreg_name_minuserlength = "3";
		var ajaxreg_name_usernameregex = "^[a-zA-Z0-9\-\_]+$";
		var ajaxreg_name_inuse = " está en uso";
		var ajaxreg_name_illegal = " contiene una palabra no válida.";
		var ajaxreg_name_ok = " está Disponible";
		var ajaxreg_name_error_1 = "The user name must be "+ajaxreg_name_minuserlength+" chars or more.";
		var ajaxreg_name_error_2 = "Ingresó caracteres inválidos.";
		var ajaxreg_name_checking = "Revisando...";
		var ajaxreg_password_error_1 = "El Password debe tener 6 caracteres o más.";
		var ajaxreg_password_ok = "Longitud de Password Correcta";
		var ajaxreg_password_nomatch = "Uno de los Password no concuerda";
		var ajaxreg_password_match = "Verificación de Password correcta";
		var ajaxreg_email_ok = "Email válido";
		var ajaxreg_email_nomatch = "Ingresó correos diferentes en cada campo";
		var ajaxreg_email_match = "Ambas direcciones concuerdan";
	</script>

<script type="text/javascript">
function verify_passwords(password1, password2)
{
	// do various checks, this will save people noticing mistakes on next page
	if (password1.value == '' || password2.value == '')
	{
		alert('Completa ambos campos con tu contraseña.');
		return false;
	}
	else if (password1.value != password2.value)
	{
		alert('Las contraseñas no son concuerdan.');
		return false;
	}
	else
	{
		

		var junk_output;

		md5hash(password1, document.forms.register.password_md5, junk_output, 0);
		md5hash(password2, document.forms.register.passwordconfirm_md5, junk_output, 0);

		

		return true;
	}
	return false;
}
</script>



<?
if($registrar) {

$host = "localhost";
$user = "ampasant_basquet";
$pass = "50202050";
$db = "ampasant_basquet";

$conectar = mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db,$conectar);

$Nom = $_POST['Nom'];
$Email = $_POST['Email'];

$resp = mysql_query("select * from usuarios where nom='$Nom'") or die (mysql_error());
$existe = mysql_num_rows($resp);
if($existe == "0") {
mysql_query("insert into usuarios (Nom,Cognoms,Contrasenya,email,Equip) values ('$Nom','$Cognoms','$Contrasenya','$email','$Equip')");
echo "Has estat registrat correctament.";
  
      $From = "[email protected]";
      $FromName = "Bàsquet AMPA Sant Josep";
      $destinatario = $email;
      $asunto = 'Benvingut/a';
      $body = 'Benvingut/a a la web del bàsquet de l´AMPA,';
      $body .= 'Gracies al teu registre, rebràs les últimes notícies i informacions directament al te correu. I si mai et vols donar de baixa d´aquest servei entra aquí: ';

mail($From, $FromName, $destinatario, $asunto, $body);
}
else {
echo "Aquest usuari ja es troba registrat.";
mysql_close($conectar); }
}
?>


<form action="registrar.php" name="Formulari" method="post" onsubmit="return verify_passwords(password, passwordconfirm);">

<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">

<tr>
	<td class="tcat">Registrar-se a la web de l´AMPA</td>
</tr>
<tr>
	<td class="panelsurround" align="center">
	<div class="panel">
		<div style="width:640px" align="left">

			<div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				Si et registres, rebràs les ultimes noticies i informacions directament al teu correu
			</div>

			<div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				<strong>Nom</strong>:<br />
				<input type="text" class="bginput" name="Nom" size="25" maxlength="" value="" id="username" style="width: 212px" onblur="CheckUserName();"/><span id="username_status"></span>
			</div> 
                        <div class="smallfont" style="margin-bottom:3px">
				<strong>Cognoms</strong>:<br />
				<input type="text" class="bginput" name="Cognoms" size="25" maxlength="" value="" id="username" style="width: 212px" onblur="CheckUserName();"/><span id="username_status"></span>
			</div>

			<fieldset class="fieldset">
				<legend>Contraseña</legend>

				<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0" width="400">
				<tr>
					<td colspan="2">Introduix la contrasenya per a la teva conta</td>
				</tr>
				<tr>
					<td>
						Contrasenya:<br />
						<input type="password" class="bginput" name="Contrasenya" size="25" maxlength="50" value="" onblur="varfield(1);" id="password_1"/>

					</td>
					<td>
						Confirmar Contraseña:<br />
						<input type="password" class="bginput" name="passwordconfirm" size="25" maxlength="50" value="" onblur="varfield(2);" id="password_2"/>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">

							<span id="password_1_status"></span>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
							<span id="password_2_status"></span>
					</td>
				</tr>
				</table>

			</fieldset>

			<fieldset class="fieldset">
				<legend>Direcció de Correo Electrònic</legend>
				<table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0" width="400">
				<tr>
					<td colspan="2">Escriu una direcció de correu vàlida.</td>
				</tr>

				<tr>
					<td>
						Dirección de Correo Electrónico:<br />
						<input type="text" class="bginput" name="email" size="25" maxlength="50" value="" dir="ltr" onblur="varfield(3);" id="email_1"/>
					</td>
					<td>
						Confirmar Direcció de Correo Electrònic:<br />
						<input type="text" class="bginput" name="emailconfirm" size="25" maxlength="50" value="" dir="ltr" onblur="varfield(4);" id="email_2"/>

						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">
							<span id="email_1_status"></span>
						</td>
					</tr>
					<tr>
						<td colspan="2">

							<span id="email_2_status"></span>
					</td>
				</tr>
				
				</table>
			</fieldset>

			
<fieldset class="fieldset">
	<legend>Pregunta aleatòria</legend>
	<table cellpadding="0" cellspacing="3"  border="0" width="100%">

	<tr>
		<td width="100%" valign="top">
			<div><strong><label for="humanverify">¿Cu&aacute;nto es 4+4?</label></strong></div>
			<input type="text" class="bginput" name="humanverify[input]" id="humanverify" size="50" />
			<input id="hash" type="hidden" name="humanverify[hash]" value="f9cc14239bc80c849120b6edbd672204" />
		</td>
	</tr>
	</table>

</fieldset>


		</div>
	</div>
	</td>
</tr>
</table>

	<div style="margin-top:6px">
		<input type="submit" class="button" value="Registrarse" accesskey="s" />
		<input type="reset" class="button" name="Reset" value="Restablecer Campos" />
	</div>
	</td>
</tr>
</table>

</form>


<?
}
?>
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!



Código:
<?
 }
?>
casi nunca revisas la linea del error, verdad ??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

Bien, ya lo solcuciné, al copiar directamente del post, anterior que aun tenia el error, lo copie mal, y todo el rato creia que ya estaba solucionado, muchas gracias!!!

No se como puedo recompensarte tanto trabajo

Pdria hacerlo de algun modo?

Bueno voy a pedirte otro favor, podrias explicarme como hacer funcionar estos scripts que tengo en el codigo? es que cuando le doy a submit, no saltan porque envia directamente el registro
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail bienvenida, ayuda!

Ostras ademas de los scripts tengo otro problema, ahora no envia la infromación a la base de datos, y tampoco envia el mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.