Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MAIL:Como incluir una imagen dentro de un html

Estas en el tema de MAIL:Como incluir una imagen dentro de un html en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo que hacer un sistema de newslatter, para enviar un html con imagenes para que sea visto como una pagina web, estoy usando phpmailer() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 16:51
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación MAIL:Como incluir una imagen dentro de un html

hola:
tengo que hacer un sistema de newslatter, para enviar un html con imagenes
para que sea visto como una pagina web, estoy usando phpmailer() y todos los archivos llegan bien, pero la imagen no se ve entro del html. se ve un cuadro vacio "donde va la imagen".

Ej, la imagen es jpg, se llama imagen.jpg y dentro del html puse <img src="imagen.jpg"> entre otras cosas. Y no se ve.


Ayuda, por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
para que se vea tenes que subir la imagen a algun servidor y despues pones el src con valor absoluto.

EJ:
<img src="http://www.urldetuservidor.com/imagen.jpg">
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 09:50
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Gracias, pero...

Ese es el ùnico metodo?
Exite la posibilidad de enviar los fichero y crear un html vàlido para que muestre las imagenes "adjuntadas", investigando note que se pone en la cabecera "Content-Disposition: inline" entre otras cositas...
Luego necesito saber como llamar a las imagenes "adjuntas" para mostrarlas como una pàgina web. Hay programas para hacer esto, y Sí!!, es posible, sin la necesidad de que exita otro servidor web para las imagenes "online"...

Conclusiones...Necesito ayuda!! Por favor,
Para enviar imagenes y verlas dentro del mensaje....

Ayuda, please!!!!!

Última edición por hugui; 20/11/2004 a las 09:51
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Ok, para eso la forma mas utilizada (y la unica que conosco ) es usando la clase PHP mailer que podes conseguir en: http://phpmailer.sourceforge.net

Y aca te dejo un par de enlaces a tutoriales que encontre aca en el foro.

la explicacion de imagenes inscrustadas de la pagina oficial:
http://phpmailer.sourceforge.net/tutorial.html#3

y otro mas
http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

---------------

aunque yo personalmente creo que, salvo en casos excepcionales, siempre es mejor poner las imagenes en un servidor aparte para evitar cargar las cuentas de las personas que van a recibir el mensaje.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.