Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail comportamiento extraño...

Estas en el tema de mail comportamiento extraño... en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tiempo que no pasaba po aca... mi duda es la siguiente resulta que tengo una funcion simple para enviar unos correos a los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:17
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta mail comportamiento extraño...

Amigos, tiempo que no pasaba po aca...

mi duda es la siguiente resulta que tengo una funcion simple para enviar unos correos a los usuarios de mi web
esta para probar use esto..

Código PHP:
function ENVIAR_EMAIL($asunto$msj$destino$nombre_completo,$remitente$nombre_remite)
{
        if(
DEBUG){ echo"<strong>Funcion Envio de E-mail</strong> destino: $destino<br>";}
        require(
"PHPMailer_v5.1/class.phpmailer.php");
          require(
"funciones_varias.php");
        
        
/////////////////configuracion inicial/////////////////////
          
        
$host="localhost";
        
///////////////////////////////////////////////                    
        
          //$destino=$destino_copia;
        
if(comprobar_email($destino))                    
        {
            
///////////////////////////////////////////
            
$mail = new PHPMailer();
            
$mail->Host $host;
            
$mail->From $remitente;
            
$mail->FromName $nombre_remite;
            
$mail->Subject $asunto;
          
/////////////////////////////////////////////
          //asigno destinos de mail
                
$mail->AddAddress($destino,$nombre_completo);
            
//si mail correcto ingresado por user envio copia
            
if(comprobar_email($destino_copia))
            {
                
$mail->AddCC($destino_copia);
            }        
        
          
            
$mail->Body="ddddddddddddddddddd";
            
$mail->AltBody='Nuevo Mensaje<br>';
            
$mail->IsHTML(true);
          
//$mail->AddAttachment("images/foto.jpg", "foto.jpg");
          //$mail->AddAttachment("files/demo.zip", "demo.zip");
            
if($mail->Send())
            {
                
$msj_error="Enviado...";
            }
            else
            {
                
$msj_error="No Enviado...";
            }
            if(
DEBUG){echo"E-mail Valido...$msj_error";}
        }
        else
        {
            if(
DEBUG){ echo"EMAIL: $destino es invalido... no enviado<br>";}
        }    
        
var_export($mail);
        
}

echo
"inicio<br>";
$asunto="prueba";
$msj="esta es un mensaje de prueba";
$mail_destino="[email protected]";
$nombre_destino="nombre";
$email_remite="[email protected]";
$nombre_remite="contacto";

ENVIAR_EMAIL($asunto,$msj,$mail_destino,$nombre_destino,$email_remite,$nombre_remite);
?> 
esta funcion resulta que aparentemente hace bien su funcion, pero = algunos correos no llegan me explico

si le pongo en destino un correo por ejemplo de Gmail, este no llega
pero si pongo un [email protected] este llega, pero solo lo puedo ver entrando mediente el webmail del hosting. lo extraño es que las cuentas de nuestro dominio las tenemos vinculadas para verlas a traves de Gmail cambiando los MX en el hosting eso funciona bien pero lo extraño es que los correo que podia ver mediante el webmail no me llegan para ser vistos mediante GMAIL(el admisnitrador de correos no la cuenta), este extraño comportamiento es:

- causado por algo mal de mi funcion (lo dudo)
-o por alguna configuracion del hosting

¿?
Cualquier duda, sugerencia o como resolverian algo similar, por favor HELP...
gracias X leerlo
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: mail comportamiento extraño...

bueno para que salgas de duda solo haz un envio usando mail de forma normal.

aunque a simple lectura se ve que es un problema del hosting
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: comportamiento, html, mail, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.