Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con adjuntos

Estas en el tema de mail con adjuntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: especificamente lo que necesito es un formulario asi: Nombre: Descripcion: foto1: [archivo adjunto1] foto2: [archivo adjunto2] foto3: [archivo adjunto3] enviar quiero que me llegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 17:12
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
mail con adjuntos

Hola:
especificamente lo que necesito es un formulario asi:

Nombre:
Descripcion:
foto1: [archivo adjunto1]
foto2: [archivo adjunto2]
foto3: [archivo adjunto3]

enviar

quiero que me llegue a mi mail. la duda que tengo es sobre los archivos adjuntos, como se hace eso????
Gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 18:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. puedes ayudarte de la classe:

PHP Mailer (http://phpmailer.sourceforge.net) para crear tu e-mail con los archivos adjuntos que necesites de forma cómoda (entre las numerosas mejoras que aporta a "mail()" standard de PHP)

Pero, antes de nada ..tienes que subir tus N archivos al servidor vìa tu formulario HTML con tus N campos de tipo "file" como detalla la documentaciòn oficial de PHP al respecto:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.