Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con archivo adjunto

Estas en el tema de mail con archivo adjunto en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una gran duda, estoy trabajando en un formulario de envio de correo, pero necesito que me acepte un archivo adjunto, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 12:06
Avatar de mackbeth  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 10
Pregunta mail con archivo adjunto

hola a todos, tengo una gran duda, estoy trabajando en un formulario de envio de correo, pero necesito que me acepte un archivo adjunto, lo he intentado, pero resulta que cuando llamo la funcion, esta no me adjunta el archivo, y poco despues me di cuenta de que es debido a que en el codigo html no me devuelve la ruta del archivo, es decir cuando hago esto:
<input type="file" name="att">
<?php
echo $path;
?>
el codigo del boton es este:
<?php
if($btn){
$path=$att;
}
?>
en realidad cuando se refresca la pagina al dar clic en el boton, no me muestra la direccion del archivo, podria alguien ayudarme??? o si conoce un metodo mejor, acepto sugerencias!!!
__________________
«~MaGax3iNeMD~»
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 13:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Realmente no entiendo tu código ...

No sé si conoces el tema de "Upload" de archivos con PHP vía HTTP, esto está descrito en el manual oficial de PHP:

http://www.php.net/manual/es/features.file-upload.php

Cuando tengas tu archivo en el servidor . .te faltará adjuntarlo al e-mail que compones .. No sé que piensas usar para este fín .. pero te recomiendo:

PHPMailer
http://phpmailer.sourceforge.net

Tiene métodos para adjuntar un archivo a un e-mail que compongas comodamente. Pero .. eso sí, el archivo debe estar en el servidor -antes- de este proceso. (no se toma "directamente" del cliente=navegador).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.