Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con copia oculta

Estas en el tema de mail con copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy creando un fotmulario que recoge datos y me los manda, a su vez a varias personas tambien, pero seria bueno que estubiesen como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mail con copia oculta

Buenas, estoy creando un fotmulario que recoge datos y me los manda, a su vez a varias personas tambien, pero seria bueno que estubiesen como copia oculta, tengo el codigo y funciona pero al introducir en BCC me da error.

$MailToAddress = "$mailpara " ;
$MailSubject = "Solicitud de Repuestos para $intereses";
if (!$MailFromAddress) {
$MailFromAddress = "$mail";
}

$Header = "Solicitud de Repuestos";
$Footer = "xxxxx";

if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
return;
reset($HTTP_POST_VARS);
while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$GLOBALS[$key] = $val;
$val=stripslashes($val);
$Message .= "$key = $val\n";
}

if ($Header) {
$Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
}

$Message .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
$Message .= "REMOTE USER: ". $REMOTE_USER."\n";
$Message .= "REMOTE ADDR: ". $REMOTE_ADDR."\n";

if ($Footer) {
$Message .= "\n\n".$Footer;
}

mail( "$MailToAddress ", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress ");
header ("Location: http://www.xxxx");

Última edición por mgm22ve; 19/11/2004 a las 10:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 05:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y .. que error te dá?

En ese código no sé ve las cabeceras HTTP necesarias para componer los BCC: (que se incluyen en el 4° parámetro de la función mail() con la sintax adecuada) ...

Tampoco especificas si usas Windows o Linux . .ese dato también es importante.

Revisa los ejemplos de:
www.php.net/mail

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.