Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con copia oculta

Estas en el tema de mail con copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como andan ????, lo que les quiero preguntar es como enviar un mail desde php con la funcion mail(), pero que envie una copia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
mail con copia oculta

hola, como andan ????, lo que les quiero preguntar es como enviar un mail desde php con la funcion mail(), pero que envie una copia oculta, se podrá?????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: mail con copia oculta

La forma general del funcion mail esla siguiente:
Código:
bool mail ( string to, string subject, string message [, string additional_headers [, string additional_parameters]])
El ultimo parametro (string additional_headers ), Es en cual vas a pasar las cabezeras que necesitas como el Form,Cc,Bcc etc.
Ejemplo:
Código:
$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

/* additional headers */
$headers .= "From: Birthday Reminder <[email protected]>\r\n";

$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";
$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";  

/* and now mail it */
mail($to, $subject, $message, $headers);
Te recomiendo que le des una leida al manual, para mayor informacion sobre esta funcion:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.mail.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.ma...</a>
En esta seccion del manual vienen unas ligas adicionales tambien leelas.

Saludos!.
Mty. NL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.