Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail con copias

Estas en el tema de Mail con copias en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero enviar este mail con copias a otro mail y no se donde modificarle o agregarle.. pueden ayudarme... <?php // Se muestra esta pag despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 19:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mail con copias

Quiero enviar este mail con copias a otro mail y no se donde modificarle o agregarle.. pueden ayudarme...


<?php

// Se muestra esta pag despues de enviado el correo
$goto_after_mail = "index.html";

// use both value's from your form
$from_mail = $_REQUEST['jMAIL'];
$from_name = $_REQUEST['aNOMBRE'];

$header = "From: \"$from_name\" <$from_mail>\r\n";
$header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\r\n";
$header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n";

//your mailsubject incl. current date
$subject = "Formulario Web - Artistika";

$body .= "Asunto : " . $_REQUEST['sASUNTO'] . "\r\n";
$body .= "Nombres y Apellidos : " . $_REQUEST['aNOMBRE'] . "\r\n";
$body .= "Mail de contacto : " . $_REQUEST['jMAIL'] . "\r\n";
$body .= "Tus Comentarios : " . $_REQUEST['pTEXTO'] . "\r\n";

if (mail("[email protected]", $subject, $body, $header)) {
header("Location: ".$goto_after_mail);
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2015, 20:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Mail con copias

En este ejemplo se muestra la manera de enviar un mensaje de correo electrónico con copia y con copia oculta. Solo tienes que añadir las cabeceras como se muestra en el ejemplo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: copias, formulario, html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.