Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con destinatario array

Estas en el tema de mail con destinatario array en el foro de PHP en Foros del Web. si tengo una variable q es un array (son todos emails) como hago un codigo con la funcino mail() que se me mande a todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta mail con destinatario array

si tengo una variable q es un array (son todos emails)
como hago un codigo con la funcino mail() que se me mande a todos los destinatarios que contiene el array por separado, es decir, no que me mande todos a la vez, sino de a uno???

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 06:03
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: mail con destinatario array

Código PHP:
foreach($emails as $e)
{
  
mail($e,...);

no me acuerdo bien de los parametros de mail ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail con destinatario array

JAJ! era así de facil!!!
muchas gracias por la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.