Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con dominio propio

Estas en el tema de mail con dominio propio en el foro de PHP en Foros del Web. sres, he estado viendo la función mail() de php, y es sencilla usarla. Mi problema es el siguiente: alquilo un servidor, y tengo dos cuentas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
mail con dominio propio

sres, he estado viendo la función mail() de php, y es sencilla usarla.
Mi problema es el siguiente:
alquilo un servidor, y tengo dos cuentas de correo electrónico que me da el proveedor.
Yo qusiera saber si php puede enviar un mail utilizando la cuenta que yo le indique:
por ejemplo info (arroba) mi dominio registrado
Me podrían ayudar?? Muchísmio les agradezco!!

Saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mail con dominio propio

Es posible, solo tienes que aprender como hacerlo a traves del cuarto parametro que son los headers. Lo que haces es que indicas From: info @ example.com. Mira este ejemplo para que tengas idea de lo que te quiero decir http://email.about.com/cs/phpemailtips/qt/et052002.htm
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 15:19
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: mail con dominio propio

La funcion mail() tiene 4 paremetros, o al menos el cuarto sirve para colocar cabeceras del mail.

Puedes usar:

$cabecera="From: MiNombre <[email protected]>";
mail($para,$asunto,$mensaje,$cabecera);

Problemas:

Los servidores se dan cuenta que el servidor que envía el correo no es el mismo que dice la cabecera from y los pasan a "correo no deseado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mail con dominio propio

Sres, les agradezco sinceramente la respuesta, lo voy a estar probando... y luego les cuento cómo me va...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 00:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: mail con dominio propio

Lo que te han sugerido sirve para que en el visor del correo el usuario pueda ver una direccion de correo de origen, sin embargo, muchos servidores, principalmente los proveedores del servicio de correo gratuitos (hotmail, yahoo, etc) marcan estos emails como posible usuarpacion, puesto que no son cuentas de correos autenticados, es decir, lo mismo pudiste haber puesto tu direccion de correo como la de el presidente de tu pais aun sin saberte su contraseña, para corregir esto, y los correos enviados sean tomados como correos autenticos, puedes usar la clase PHPMailer la cual es facil de usar y te permite tener acceso facil a otras funcionalidades que, si bien pueden lograrse con la funcion mail, implementarlas requeririan mas programacion.

Saludos y buen dia.
__________________
Crea tu Foro Gratis
Portal Tabasco
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: mail con dominio propio

Oh!! Gracias x la info! no lo sabía...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.