Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail con etiquetas html

Estas en el tema de mail con etiquetas html en el foro de PHP en Foros del Web. Bunas a todos estoy intentando mandar un mail con php y me llega con etiquetas html (<br> etc.) ¿Alguien sabe qué puedo hacer? Os mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 474
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 5
mail con etiquetas html

Bunas a todos
estoy intentando mandar un mail con php y me llega con etiquetas html (<br> etc.)

¿Alguien sabe qué puedo hacer?
Os mando el código que uso:
Código PHP:
 $nombre2 "paqui";
 
$nombre mb_convert_encoding($nombre2"ISO-8859-1""UTF-8");//codificaion de una cadena utf-8 a ISO-8859-1(Latin) 

$destinatario  '[email protected]', ';

$cuerpo "<hr />NOMBRE:".$nombre."<br><hr />"  ;
//para el env&iacute;o en formato HTML
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//direcci&oacute;n del remitente
$headers .= "From: $remitente\r\n";

//direcci&oacute;n de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: $pc\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";


mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Neuquén
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: mail con etiquetas html

Si queres mandar un mail en html, creo que tenes que escribir bien el html:

Código html:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title></title>
  3.     </head>
  4.     <body>
  5.         <!-- Aca el mail... -->
  6.     </body>
  7. </html>

Al menos yo siempre lo chice asi, y llega bien...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 07:31
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: mail con etiquetas html

debe de ser asi, y si le vas a meter hojas de estilo, es mejor que las definas dentro del las etiqutas <style></style> y no en un archivo adjuntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.