Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

Estas en el tema de mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte en el foro de PHP en Foros del Web. Se que la funcion mail() no le funciono a varios con godaddy porque estuve leyendo y encontre casos similares pero despues de buscar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

Se que la funcion mail() no le funciono a varios con godaddy porque estuve leyendo y encontre casos similares pero despues de buscar en el foro y en otros lugares no encontre un post con una solucion... Algo que ver con el servidor?? mi codigo me funciona bien y recibo la confirmacion en la web pero en mi correo no recibo nada... Llame a Godaddy y no me dieron pelotas...

Mi codigo es asi:


Código PHP:
<?php



$submit 
$_POST['submit'];
$from$email;
$ok false;
$name trim($_POST['name']);
$lastname trim($_POST['lastname']);
$email trim($_POST['email']);
$to $_POST['to'];
$text $_POST['text'];
$subject $name.' '.$lastname;

if ((isset(
$submit) && !empty($name)) && (!empty($lastname)) && (!empty($email)) && (!empty($to)) && (!empty($text)) && (preg_match("^[a-zA-Z0-9_]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$]^"$email)))
   { 
$oktrue; }

 else 
 
   { 
$okfalse; }
        
if (
$oktrue){

   
mail($to$subject$text'From:' .$email);
   
header ('Location: http://www.misitioweb.com/contact_sent.php');

 } else { echo 
'No se ha podido mandar el email, intente de nuevo o consulte al administrador';}
?>

Última edición por eybel; 28/09/2011 a las 17:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 18:07
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

Haz ésto para que puedas ver el error:
Código PHP:
Ver original
  1. $mailed = mail($to, $subject, $text, 'From:' .$email);
  2. if (!$mailed) {
  3.     echo 'Error al enviar email';
  4. }

Además, al inicio de tu código, pon ésto:
Código PHP:
Ver original 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

Lo hice y ejecuta todo bien, y me redirecciona a la web con 'contact_sent.php' porque $ok= true; y todo parece estar bien. No me parece ningun error, solo la redireccion a la pagina de confirmacion. Me siguen sin llegar los emails.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:53
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

de nuevo con lo mismo... Ten en cuenta que asignación es con = y comparación es con ==. Arregla eso primero que todo.

Código PHP:
Ver original
  1. //MAL
  2. if ($ok= true){
  3.  
  4. //BIEN
  5. if ($ok== true){

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 13:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

La funcion mail() solo te devolvera verdadero o falso segun se haya podido enviar o no el correo, pero no es posible que te indique si ese correo fue entregado o descartado por el servidor donde se supone deberia recibirse.

Una de las principales causas de que los correos no se entreguen es por que son considerados spam al no estar correctamente conformados con encabezados adecuados, busca informacion al respecto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

Si copie y pegue el codigo con esos errores pero me habia dado cuenta.. se que estos estan bien y que usaria = para asignar si deseo cambiar el estado del $ok de true a false o viceversa, como en las acciones a tomar despues del {...} gracias por la observacion igual.

La hice mas simple para enfocar el post en el problema y encontrar la razon de porque en Godaddy no me llegan los emails

Puse esto y no funciona:

Código PHP:

<?php

error_reporting
(E_ALL);

$name $_POST['name'];
$lastname $_POST['lastname'];


if (!empty(
$name)) {

mail("[email protected]",$name,$lastname);

echo
' Enviado';

 }

else { 

echo 
'Campo vacio';}


?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

Ok gracias voy a revisar eso de los encabezados..
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: mail() con godaddy no funciona y no me dan soporte

Esta solucionado, es Godaddy que no deja usar esa funcion con emails como:

(@aol.com, @gmail.com, @hotmail.com, @msn.com, or @yahoo.com addresses. )


Esta informacion se encuentra ACA


y Toda la informacion sobre PHP y emails con GoDaddy esta ACA

Lo que me hizo perder tanto tiempo fue el mal soporte tecnico de ellos y esta vez hasta le pregunte si hay alguna restrinccion con respecto a emails o si tenian alguna hoja tecnica de informacion y me dijo que no daban soporte PHP... Ni siquiera me menciono la ayuda. A veces es cuestion de que te atienda el adecuado..

Bueno gracias a los que intentaron ayudarme y ahi les dejo la solucion.. Use un email que me vino con el hosting y que tiene la extension de mi dominio y funciona perfecto.

Etiquetas: godaddy, mail, soporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.