Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail con html no funka! porque?

Estas en el tema de Mail con html no funka! porque? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo estoy probando en lycos (quizas sea eso no se) Creo todas las cabezeras necesarias (creo ) y las pongo para enviar el e-mail con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 22:25
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mail con html no funka! porque?

Lo estoy probando en lycos (quizas sea eso no se)

Creo todas las cabezeras necesarias (creo ) y las pongo para enviar el e-mail con html y aún asi no me muestra el html escrito en el mail.

Las cabezeras son

Cita:
FROM: [email protected]
Reply To: [email protected]
X-mailer: PHP/4.3.2
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/html
Ese es el resultado.

al programarlo debo poner \r\n despues de cada una cierto?, bueno pues asi lo hago y aún asi no funciona el html por que?

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 22:56
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Checa http://www.php.net/manual/es/ref.mail.php
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 06:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Hola,

Prueba asi

Código PHP:
$responder=xxx;
$remite=xxx ;
$remitente=xxx;
$destino=xxx;

$cabecera ="Date: ".date("l j F Y, G:i")."\n"
$cabecera .="MIME-Version: 1.0\n"
$cabecera .="From: ".$remitente."<".$remite.">\n";
$cabecera .="Return-path: "$remite."\n";
$cabecera .="Reply-To: ".$responder."\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/"phpversion()."\n";
$cabecera .="Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n";


   
mail($destino,$titulo$texto,$cabecera); 
espero que te sirva

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:31
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Nop, no funciona y no se por que si las cabezeras se crean pero no reconoce el HTML (hotmail).

Lei por ahi algo de MIME boundry..... que es eso? por lo que vi es para enviar el HTML, pero como se utiliza?

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Tu server debe necesitar otras cabeceras, en el mio este script funciona , incluido hotmail

lo de BOUNDARY puedes encontrar informacion en esta URL, de alli saque el script de arriba


http://www.rinconastur.com/php/php64b.php

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:51
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias, espero que sea por que lo estoy probando en lycos.

Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Aclarame una cosa: ¿que es lo que se ve en hotmail? ¿Que es lo que falla? Otra mas. ¿Se ve el mensaje correctamente en un lector de correo decente (outlook, eudora, ...)?. Es que los webmail para mi gusto son malos lectores de correo. Ademas, como es HTML dentro de una pagina HTML, olvidate de hacer cosas que funcionen en el tag <body> (background, ...). Y hotmail tiene puesto flitros antispam (hace poco comentaban uno que no mostraba imagenes de URL tipo scrip.php?s=123).

Asi que si ese email te llega bien a outlook o eudora, es que el email esta bien construido.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.