Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail con imagen ayuda por favor

Estas en el tema de Mail con imagen ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito enviar un mail en el que aparesca una imagen publicitaria... una especie de news letter pero con una sola imagen probe poniendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 09:06
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Mail con imagen ayuda por favor

Hola necesito enviar un mail en el que aparesca una imagen publicitaria... una especie de news letter pero con una sola imagen probe poniendo el codigo html <img src=.... pero no funciona los correos me lo toma mal

alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Mail con imagen ayuda por favor

A la imagen tienes que ponerla en alun servidor y en el e-mail tienes que colocar:

<img src="http://www.tu-sitio.com/imagen.jpg">

El e-mail tiene que enviarse con formato HTML para que esto te funcione.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:45
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: Mail con imagen ayuda por favor

bueno yo hago eso mismo que vos me decis pero o sea como hago para que me lo envie como html porque yo lo pongo dentro del string de mensaje del mail() pero no como html
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:47
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Mail con imagen ayuda por favor

Para esos asuntos te recomiendo la clase de PHPMailer ... tendras que leer la documentacion para saber como enviar imagenes.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:59
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Mail con imagen ayuda por favor

Usando isHTML().... con phpmailer, le estaras diciendo que usaras html
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Mail con imagen ayuda por favor

Este enlace es muy interesante para las funciones basicas del PhpMailer:

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

Hace un rato intente ingresar y encontre el servidor caido, esperemos q se recupere pronto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.