Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MAIL con PHP

Estas en el tema de MAIL con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola sin dudas me sucede algo interezantes hace unos pregunte sobre la funciojn mail de php la cual funciona ok, ahor al enviar un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
MAIL con PHP

Hola sin dudas me sucede algo interezantes hace unos pregunte sobre la funciojn mail de php la cual funciona ok, ahor al enviar un texto que sea un html con esta funcion se debe añadair el parametro header

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

una ves hecho esto en principio mi texto debería ser enviado correctamente, pero no es asi, el mail llega pero no lo interpreta como html sino que coje el cocomo tal, esposible que sea un problema de de definiciones porque usa anci en ves de iso-8859 ? no se la verda es una gran duda he probado de todo y el problema persiste, dejo un pedazo de la construcccion del texto con html.

<HTML><HEAD><TITLE></TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=us-ascii>
<STYLE type=text/css>
<!--.Estilo1 {font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;font-weight: bold;font-size: 18px;}.Estilo2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; font-size: 12px;}.Estilo3 {color: #000000}
.Estilo3 {font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;font-weight: bold;font-size: 24px;}-->

</STYLE>

<META content=MSHTML 6.00.5700.7 name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<BR>
<table width=743 border=0>
<tr>
<td width=733><div align=right class=Estilo3><img src=logo_email.gif></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align=justify class=Estilo3>
<p class=Estilo2>&nbsp;</p>
<p align=left class=Estilo3>DATOS DE UNa persona </p>
<p align=center class=Estilo1>&nbsp;</p>
<p class=Estilo2>Acabas de recibir los datos introducidos por ".$_POST['persona'].". Fecha de la visita: ".$_POST['fecha_visita'].".</p>
<p class=Estilo2>&nbsp;</p>
<p class=Estilo3>";

$html = $html."<b><p class=Estilo3>&middot; DATOS PERSONALES</p></b><p class=Estilo2> ";

if(strlen(trim($_POST['nombre']))!=0)
{
$html = $html."<b>&middot; NOMBRE COMERCIAL:</b> ".($_POST['nombre_comercial']) ."<br>";
}

como pueden ver recupero algunos valores usando metodo post de php no se si sera eso en fin ojala y me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:24
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: MAIL con PHP

Que tal javislim, debes de publicar todo el código que utilizas para enviar el mail sin embargo miara este ejemplo que se encuentra en las FAQ'S del foro
Enviar mail con formato HTML



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: MAIL con PHP

hola carlojas son casos diferentes en mi caso el texto es el que defino arriba (un pedaso de html que recibe como explique datos de php ) y la funcion que utilizo para enviar el mail es la tipica de echo el mail llega correctamente pero el texto es el que llega y no lo interpreta como html sino los muestra tal cual , espero haberme explicado, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:37
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: MAIL con PHP

Mira el enlace que te pasé creo que te puede servir.






Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: MAIL con PHP

Ya le he hechado un vistado pero como te digo a mi me funciona lo de enviar y me llega lo que quiero saber es si endependecia de como creo el codigo html

<META http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=us-ascii>
<STYLE type=text/css>

encima hay un pedazo mas grande.



debo cambiar los valores que asigbno al header:

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

como digo he probado de varias maneras y siempre lo manda igual, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.