Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() a correos con MX en google

Estas en el tema de mail() a correos con MX en google en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema con un formulario en php que envia correos desde la pagina con los datos del cliente: El sistema funciona perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
mail() a correos con MX en google

Hola tengo el siguiente problema con un formulario en php que envia correos desde la pagina con los datos del cliente:

El sistema funciona perfecto salvo un detalle, envia correos a todos lados sin problema (gmail, hotmail, etc) solo que a los dominios aparcados en mi server pero con el MX (correos redireccionados a gmail por medio de google apps pero con el dominio del cliente) no funcionan , no llegan ni a la bandeja de spam....

Alguien tiene este problema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mail() a correos con MX en google

Hola wchacon,

Ese no es un problema de PHP, si no de la configuración de tu servidor SMTP, revisa con tu administrador del sistema como esta configurado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.