Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() desabilitado

Estas en el tema de mail() desabilitado en el foro de PHP en Foros del Web. La historia es que encontre un hosting gratuito que se ajusta muy bien a mis necesidades, el unico drama es que tengo una especie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 01:21
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
mail() desabilitado

La historia es que encontre un hosting gratuito que se ajusta muy bien a mis necesidades, el unico drama es que tengo una especie de boletin semanal en el cual se envian novedades del sitio a los usuarios y la funcion mail() esta deshabilitada. Probe la clase de Herminio Heredia San pero usa fsockopen() que tambien esta deshabilitada .
No puedo saber que otras funciones estan restringidas porque phpinfo() tambien esta out :-p .

Que alternativa hay?

Salu2 y grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 02:06
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
bueno si tienes el phpinfo() desavilitado ejej mucha cosa no, pero si consigues saber donde esta el php.ini con un file("") lees el archvio y con un fopen() lo guardas en unarchivo tuyo asi ves las posivilidades que tienes, si con mucha suerte el php.ini tiene permisos de escritura ... pos haces un fwrite y le vas escribiendo lo que tu quieres asi activas la funcion mail()
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 04:20
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Grax epplestun

No tengo idea el path del .ini, por ahora creo ke lo tengo mas o menos solucionado ubicando el documento ke procesa el formulario en otro servidor.

un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:23
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
en base a esto de hacer un fopen a un archivo me salto una duda.
Supongo que el php.ini que se refieren es el que esta en el server y piensan verlo a traves del fopen(), ahora si yo le hago un fopen a un archivo php ¿puedo ver su cod fuente?.

Una vez trate de hacerlo pero no funciono.

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 07:38
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Phobos, si haces un fopen a un archivo php que está en tu misma máquina, si puedes leerlo y ver el código fuente, pero si quieres hacerle un fopen a un archivo php en otra maquina o servidor, entonces lo que PHP hace es pedir ese archivo de la misma manera que un navegador lo haría, haciendo un GET al apache del otro server.
De esa manera, el apache procesaria el PHP y te devolvería los resultados del proceso y no el código fuente en sí.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.