Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail desecho

Estas en el tema de Mail desecho en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no supe que colocarle de titulo porque mi problema es el siguiente chicos resulta que cuando un usuario se registra yo le envio un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Mail desecho

hola,
no supe que colocarle de titulo porque mi problema es el siguiente chicos resulta que cuando un usuario se registra yo le envio un mail lo hacia bien pero el problema ocurre desde hace unos dias atras cuando empezo a llegar el mail pero como en el mail existen imagenes en ves de mostrarse las imagenes se muestran los link de las imagenes.


¿Porque ocurre esto?


chausito
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:41
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
debes de verificar que el mail que estes enviando sea html
y que este con todas sus etiquetes
Código HTML:
<html>
<body>
blaa bla bla ..
<img ....>
</body>
</html> 
si lo estas haciendo asi debe ser configuracion del correo.
deberias probar con varios correos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 07:56
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

En esto del php soy aun un chico pero si los grandes de aqui tuvieran barita magica de seguro con el titulo te darian el resultado. ";) una broma"

Porque mejor no postea tus script (mail y html, si usas) a lo mejor estuviste añadiendo algo en tus script y sin darte cuenta boom se toco en donde no era, cosa que sucede a menudo no solo en php si no en cualquier parte de la vida.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:08
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por the_scorpion Ver Mensaje
Hola

... si los grandes de aqui tuvieran barita magica de seguro con el titulo te darian el resultado. ";) una broma"
..
aca tienes un ejemplo como se envia un correo html
Código PHP:
$Contenido "
<html>
<body>
blaa bla bla ..
<img ....>
</body>
</html>
"
;
$To"FROM: $txtnom < $txtmail >\n";
if(!
mail($para,$Asunto,$Contenido,$To)){
    echo 
"Su correo no se puede enviar a:<h3><b>$para</b></h3> por razones de seguridad";
}else{
    echo 
"Se ha enviado correctamente su mail a <h3><b>$para</b></h3>";

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:35
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por .php Ver Mensaje
aca tienes un ejemplo como se envia un correo html
Código PHP:
$Contenido "
<html>
<body>
blaa bla bla ..
<img ....>
</body>
</html>
"
;
$To"FROM: $txtnom < $txtmail >\n";
if(!
mail($para,$Asunto,$Contenido,$To)){
    echo 
"Su correo no se puede enviar a:<h3><b>$para</b></h3> por razones de seguridad";
}else{
    echo 
"Se ha enviado correctamente su mail a <h3><b>$para</b></h3>";

Es que mi topic no fue dirigido a ud. disculparme si en algo lo ofendi, no obstante seria bueno que en su script tambien definiera las variables:
$txtnom
$txtmail
$para
$Asunto

a no ser que hubiese dicho que vienen del formulario.

que tenga ud. un buen día
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Miren el correo que yo tengo es uno echo en php pero hago lo siguiente:

$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$cabeceras .= "From: Empresa<[email protected]>";

$destino = "[email protected]";
$url = "www.mipagina.com/plantilla.php";
$contenido = file_get_contents($url);
mail($destino,"Registro",$contenido,$cabeceras);
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
A nadie le ocurrio este problema????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.