Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail a destinatario y remitente

Estas en el tema de Mail a destinatario y remitente en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo PHP el cual hace que el usuario al completar el formulario y darle al boton enviar me envie el formulario a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:14
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Mail a destinatario y remitente

Tengo el siguiente codigo PHP el cual hace que el usuario al completar el formulario y darle al boton enviar me envie el formulario a mi correo electornico, pero el problema es que tambien quiero que le llegue a el un correo de confirmacion de que el mail fue enviado, gracias por su ayuda.

Cita:
<?php
$contact_nom = $_POST['nom'];
$contact_ema = $_POST['ema'];


if( $contact_nom == true )
{
$sender = $contact_ema;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Usuario: $contact_nom \nCorreo Electronico: $sender \nIP: $client_ip \nConfirmación Partido";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Confirmación Partido - $subject", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

que simple... una ves enviado el primer correo, envía otro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:08
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

mmmmm, si se que seria simple pero el tema es que no tengo idea de PHP y megustaria que me ayuden a completar el codigo, si es posible un ejemplo agrgando a mi codigo lo que faltaria, muchas gracias.
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

Código PHP:
if (/* primer mail() */)
{
  
// segundo mail()

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:51
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Mail a destinatario y remitente

Mil Gracias, lo voy a probar.
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:13
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

No me ha funcionado el codigo amigo, obviamente debo ser yo el del problema igual gracias, ya vere como me las arreglo. :S
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

<?php
$contact_nom = $_POST['nom'];
$contact_ema = $_POST['ema'];


if( $contact_nom == true )
{
$sender = $contact_ema;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Usuario: $contact_nom \nCorreo Electronico: $sender \nIP: $client_ip \nConfirmación Partido";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Confirmación Partido - $subject", $email_body, $extra ) )
{
mail( "[email protected]", "Confirmación Partido - $subject", $email_body, $extra );
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:21
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

no amigo tampoco funciona, gracias.

les dejo el link para que lo comprueben.

http://www.ortholan.com.ar/photos/fa...ido_fatye.html
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

Probaste "cortando" todo lo que es string de lo que es variable???
asi:
Código PHP:
$email_body "Usuario: ".$contact_nom."\n";
$email_body .= "Correo Electronico: ".$sender."\n";
$email_body .= "IP: ".$client_ip."\n";
$email_body .= "Confirmación Partido"
Al "From:" ponelo con comillas simples, algo asi:

Código PHP:
$extra 'From: '.$sender."\r\n".'Reply-To: '.$sender."\r\n".'X-Mailer: PHP/'.phpversion(); 
Directamente ni te manda el mail o te llega en blanco??

Hace lo siguiente para saber eso, modifica esta parte asi:

Código PHP:
if( mail$receiver"Confirmación Partido - $subject"$email_body$extra ) )
{
mail"[email protected]""Confirmación Partido - $subject"$email_body$extra );
echo 
"se envio";
}
else
{
echo 
"success=no";
}
}
?> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:38
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

queda en eviando y no manda nada, el formulario esta en flash y solo tengo este codigo php que es el que uso para mis clientes pero ahora me pidieron que el usuario del sitio le llegue el mail tambien.
miren si tienen un codigo que haga eso andando se lo agradeceria de todo corazon, gracias.
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:41
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

Pero para, tenes otro problema si la pagina que pusiste ahi es la del asunto este del mail..
Viste el fuente de esa pagina??? No hay formulario ni input.... O sea, no vas a poder levantar la variable nunca....

PD: Aguante flema!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:49
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Mail a destinatario y remitente

esta en flash el formulario, de ahi levanta las variables, como puse el codigo de principio anda perfecto y me llega al mail que tal usuario con tal e-mail apreto el boton confirmar, pero yo necesito que la persona que apreto el boton tambien le llegue el correo.

Aguantge Ricky Espinosa, El Punk No Muere No Dead No Pass.
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:51
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

Te agregue al msn, si te llega una invitacion, aceptame... ahi te explico mejor, es mas directo q x aca
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:55
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mail a destinatario y remitente

ya te acepte
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 22:00
Avatar de Cracktool82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Cap. Fed. - Bs. As. - Argentina
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Mail a destinatario y remitente

De todas maneras ya esta en funcionamiento con este codigo como me ayudaron, mil gracias a ustedes.

Cita:
<?php
$contact_nom = $_POST['nom'];
$contact_ema = $_POST['ema'];


if( $contact_nom == true )
{
$sender = $contact_ema;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Usuario: $contact_nom \nCorreo Electronico: $sender \nIP: $client_ip \nConfirmación Partido";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Confirmación Partido - $subject", $email_body, $extra ) )
{
mail( $sender, "Confirmación Partido - $subject", $email_body, $extra );
echo "se envio";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>

me los pasa a los mail como correo no seguro pero igual anda, Gracias.
__________________
Si el placer es un pecado, bienvenidos al infierno...
http://www.ag-wdstudio.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.