Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail dinamico, o algo asi,...

Estas en el tema de Mail dinamico, o algo asi,... en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me explico bien, me han pedido un sistema en el cual se elige las personas a las que se les enviara un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:07
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Mail dinamico, o algo asi,...

A ver si me explico bien, me han pedido un sistema en el cual se elige las personas a las que se les enviara un mail, y una vez seleccionadas se les enviara en un mail las 5 ultimas noticias de la web, lo que ocurre es que pretenden que estas lleguen en formato HTM, tal y como estan en la pagina en cuestion es decir con el mismo formato. La pregunta es,¿se puede?, y si la respuesta es si¿como se haria?, me refiero a cual deberia ser el contenido del mensaje, pues es lo unico que no tengo claro. Gracias y perdon por las molestias.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, pues con la función mail() de php si es posible crear correos en html, yo en lo personal utilizo PHPMailer la idea es crear una cadena escrita en html.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:22
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por yacatl
hola, pues con la función mail() de php si es posible crear correos en html, yo en lo personal utilizo PHPMailer la idea es crear una cadena escrita en html.

Saludos!
No si la funcion mail la uso, el problema es ¿como genero el cuerpo de mensaje como un HTML?, gracias.

__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Replica el código PHP que genera ese HTML concreto en tu página donde publicas esa información (o si creas una función o código que llamar por un "include()" .. mejor: la llamas en tu página HTML y en la porción de código del método que define el "body" de tu mensaje para PHP Mailer en HTML).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues...

El código lo generas dentro de la cadena...

Código PHP:
   $body '<html><head><title>Las ultimas noticias</title></head>';
   
$body .= '<body>..........hola  '.$nombre.' ....... resto de ';
   
$body .= ' mensaje en html .....</body></html>'
Y ya después esa variable es la que cargas como valor en tu variable del mensaje html.


saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 15:33
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Y no olvides enviar las cabeceras con el MIME TYPE correcto porque si no, el correo llegaría en texto plano.

Código PHP:
$cabeceras "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail ($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras); 
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:52
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Chicos, solo tengo que deciros una cosa.
G-R-A-C-I-A-S, GRACIAS, sois estupendos, de mayor espero ser como vosotros.

Saludos a todos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.