Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() dos veces y llega solo un correo

Estas en el tema de mail() dos veces y llega solo un correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario html con un script de comprobación de campos y luego envío los datos por POST a un archivo php ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mail() dos veces y llega solo un correo

Hola a todos, tengo un formulario html con un script de comprobación de campos y luego envío los datos por POST a un archivo php desde donde envío un email a dos cuentas de correo, una avisando que han contactado y otra agradeciendo ...balbalablabla.
y su código es este:


<?php

$name = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['correo'];
$phone = $_POST['fono'];
$text = $_POST['mensaje'];

$headers = "From: $email";

$sub = "Aviso de contacto a través de la web";


$message .= "
Formulario de Contacto:\n
Nombre: $name
E-Mail: $email
Teléfono: $phone
Mensaje: $text";


$headers2 .= "From: destinatario yo";

$sub2.="Gracias";

$message2 .= "
Gracias por enviar su mensaje.\n
Para su referencia, se ha añadido el texto original del mensaje al final de este correo.\n

$message";


mail("destinatario yo", $sub, $message, $headers);
mail($email, $sub2, $message2, $headers2);



?>

y como veis cito mail() dos veces, pero solo me llega el primero ("destinatario yo") y con el otro no pasa nada.

este código ya le he usado otras veces y no he tenido problema¿¿¿¿¿?????

Luego me falta hacer que se ejecute esto y me redirija a otro lado, pero eso ahora no me preocupa.

¿Alguna idea?
¿Estoy metiendo la pata?

Muchas gracias por vuestros consejos.

Última edición por obscurio; 17/11/2009 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Se supone que lo logres con eso. Para hacer una prueba hazlo de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. mail("destinatario yo", $sub, $message, $headers);
  2. sleep(3);
  3. mail($email, $sub2, $message2, $headers2);
Esto hará que se tarde 3 segundos antes de enviar el segundo email y verifica si lo recibe. Tambien verifica si la variable $email esta recibiendo bien los datos. Hazle un var_dump()
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($email);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Gracias por responder tan pronto. Mil gracias.
acabo de probarlo y me da el siguiente mensaje

string(21) [email protected] siendo esta cuenta de email la que ingresé en el
campo de correo electrónico.

Sigo recibiendo solo un email
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

¿Trataste lo del sleep? Mientras tanto ¿es un dominio aparte o estas trabajando localmente?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

si, he intentado lo del sleep

estoy trabajando en el servidor donde quedará publicado finalmente
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:38
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Deberia funcionarte.... creo que debes estar seguro que el segundo email sea correcto... prueba con cuentas abiertas con gmail o hotmail.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Ok, viendo tu codigo más detallado, veo que tratas de concatenar, pero antes no declaraste la variable. Quita la concatenación y trata el codigo normalmente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Cita:
mail("destinatario yo", $sub, $message, $headers);
Aqui pones tu direccion de email entre comillas? QUe diferencia hay entre un envio y el otro? Eso nomas?

Por que tenes dosa cabeceras distintas?


Que es esto?
Cita:
$headers2 .= "From: destinatario yo";
Estas seguro de que es valido no usar comillas para la cadena de texto? Probaste usar el mismo header para ambos mails?
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

me pongo a todo ello chic@s, en un rato os cuento. Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

hola denuevo, sí he probado con cuentas de hotmail y gmail y me ocurre lo mismo. Solo me llega el mail primero.
Lo que intento hacer es que cuando se clicke en enviar en mi formulario html Yo reciba un correo , el cual me advierta de que tal o cual persona intenta contactar conmigo. Eso por una parte, y a la vez también reciba un mail el visitante de la web, mediante el cual se le informa de que sus datos han sido recibidos correctamente. El caso es que funciona solo la primera parte de todo esto. O sea yo recibo el mail indicando me que fulanito intenta contactar , pero el otro mail() parece que no se ejecuta
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:32
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

intenta esto...

if (mail(destinatario1,subjet1,mensaje1,header1)) {
mail(destinatario2,subjet2,mensaje2,header2);
}

asi unicamente si se envie el primero... intentara el envio del segundo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Muchas gracias, pero nada. El resultado es el mismo en este caso. Es decir, solo me llega uno, el de siempre.

if (mail(destinatario1,subjet1,mensaje1,header1)) {
mail(destinatario2,subjet2,mensaje2,header2);
}


Y en el caso contrario
if (mail(destinatario2,subjet2,mensaje2,header2)) {
mail(destinatario1,subjet1,mensaje1,header1);
}

No me llega ningún correo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:56
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Si vas a usar Sleep (de la primera opción) yo usaría AJAX porque si la máquina se duerme 3 segundos, son 3 segundos más que el usuario tiene que esperar. Al usuario le gusta más la pantalla con la cosita dando vueltas de cargando que pongas con el AJAX que la pantalla quieta. Si el usuario tiene una conexión rápida se dará cuenta.

Otra cosa que tienes que hacer es comprobar el retorno del valor de mail. Mail devuelve true si lo envía correctamente (sin contar con que te hayas inventado el mail), o false si hay fallos. Guarda un registro de cuando hay fallos y verás con exactitud el nivel del error. Me imagino que hay una forma de extraer exactamente el fallo, pero ahora no se me ocurre ninguna. Tampoco es k lo haya pensado mucho XD. Esto último es lo que ha dicho el que tengo encima.


De todas maneras lo primero que dice PHP.net es que mail no es una función muy efectiva para mandar mail ya que abre y cierra el servicio para enviarlo.

En "From: destinatario yo" pondría un correo ficticio, tal y como [email protected] o algo así. Quizás el parser de tu servidor lo bloquea por que lo considera de spam.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:07
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Creo que tu problema no esta en el codigo... parece que el mail2 no es valido o algun error de ese tipo, ya que es este el que no se envia, intenta con otros emails.

Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Gracias chic@s, de momento tengo el código así:

<?php

$name = $_POST['nombre'];
$destinatario = $_POST['correo'];
$phone = $_POST['fono'];
$text = $_POST['mensaje'];


$headers = "From: $destinatario";

$sub = "Aviso de contacto a través de la web ";


$message = "
Formulario de Contacto:\n
Nombre: $name
E-Mail: $destinatario
Teléfono: $phone
Mensaje: $text";


$encabezado = "From: cuenta arroba dominio punto com";

$asunto.="Gracias";

$cuerpo = "
Gracias por enviar su mensaje.\n
Para su referencia, se ha añadido el texto original del mensaje al final de este

correo.\n

$message";

if (mail("cuenta arroba dominio punto com",$sub,$message,$headers)) {
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$encabezado);
}


?>


y aún no tengo suerte. seguiré probando.


Si AnesGy, lo del ajax es buena idea.

Si hitech, me temo que no es problema del código, ¿pero que será entonces?. Esto me trae loco
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:39
Avatar de hitech  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Mira... a mi me ocurria un error similiar... generalmente si las cuentas eran HOTMAIL...

te recomiendo que busques una clase de php desarrollada para el envio de emails y la utilices... eso soluciono mucho mis problemas.

Suerte,
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 18:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Teniendo estas dosa cosas, vas descartando cual es el campo que da problema, por igualacion:

mail("cuenta arroba dominio punto com",$sub,$message,$headers)) {
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$encabezado);

Probas;

mail($destinatario,$sub,$message,$headers)) {
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$encabezado);

Luego:

mail($destinatario,$asunto,$message,$headers)) {
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$encabezado);

etc

Y ahi vas a tener mucho mas focalizado el origen del problema.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 05:53
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Otra cosa que se me ocurrió. Muchas veces me ha pasado que los servidores tienen bloqueada la directiva de PHP de mostrar los errores. Por ello en mis páginas, durante el desarrollo suelo poner esto:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '1');
  2.  error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

antes de enviar nada más. Esto me permite ver los errores, fallos de interpretación y avisos.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias AnesGy, me pongo a ello.
He realizado hasta ahora varias pruebas y nada.

. He colgado formulario y php en otro servidor
. He mostrado las variables con echo Y se visualizan todas.
. he puesto otro formulario
. Lo que me aconsejó Mayid, hitech y abimaelrc.

Voy a intentar ahora con lo que me dices.

Muchas gracias

Acabo de probar con el código que me pasas, y no me da errores.
Y me sigue llegando solo un email pero el mail que debiera ir a la persona que introduce sus datos y mail, nada

No he hecho aún lo que me ha aconsejado hitech sobre clases de php para enviar emails.
Seguiré buscando.

Gracial nuevamente

Bueno pues, resulta que es imposible que ejecute mail dos veces parece ser.
He puesto al final lo siguiente

mail("[email protected]",$sub,$message,$headers );

mail("[email protected]", $asunto,$cuerpo,$encabezado);

¡¡¡y sigue llegandome solo lo de la primera orden!!! la de [email protected].

Esta vez he escrito la dirección precisa de cada destinatario y nada

¿será algo del servidor?

otra observación es que tarda muchissssssimo, unos 40 segundos en acabar de procesar (me refiero en éste último caso)

A ver que se me ocurre, habrá que enviar cada correo desde un php diferente supongo.

Gracias por vuestra colaboración.

Última edición por GatorV; 17/11/2009 a las 09:21
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

BUeno, os dije en el anterior mensaje que intentaría mandar cada mail desde un script diferente.

Pero no he escrito bien este código creo:

header("Location: usermail.php?var1=".$destinatario."&var2=".$asunto ."&var3=".$cuerpo."&var4=$encabezado);

¿en qué me equivoco?

en el otro php (usermail.php)
tengo

<?php

$destinatario = $_GET['destinatario'];
$asunto = $_GET['asunto'];
$cuerpo = $_GET['cuerpo'];
$encabezado = $_GET['encabezado'];

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$encabezado)

¿es correcto?????

Gracias, a ver si así acabo esto. Mil gracias.
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Oye porque no intentas llamarlo diferente mailheader, yo queria hacer lo mismo, que se enviara a dos cuentas.

Mira este hilo

Formulario de envio a 1 o 3 emails
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Hola faraon gracias,
si, es una opción pero quiero que al usuario que contacte le llegue un correo sin direcciones mail en Cc: , por eso usaba desde el principio mail() dos veces.

ahora lo que quiero es enviar un 1º correo desde mail.php, al administrador del servicio de la web y luego en ese mismo script (mail.php) recoger las variables que tengo y enviarlas a un 2º script desde donde enviaré el 2º correo. Ya sé que sonará poco ortodoxo pero es que no me deja ejecutar dos mail() en un solo script.

El caso es que lo estoy intentando con header("Location: usermail.php?var1=$destinatario2....

pero creo que escribo mail la sintaxis.


Gracias de todos modos faraon. si sabes esto del header orientame por favor.

gracias. Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

A ver no te entiendo. Escuchate bien lo que dices, la verdad que te enredas.

1- dices que deseas enviar un correo al admin.
2- No deseas que llegue a otro
3- luego dices que un segundo script haga el envio a un segundo correo.

Si esto no es contradictorio, que me lo expliquen porque para mi si lo es

El enlace que te puse hace eso mismo sin omitir nada.

1- Te envia el correo al admin
2- Te envia el correo al segundo que deseas que le llegue.
3- Te redirecciona una vez que el usuario llene el formulario a X pagina que indiques.

Mira esto que acaba de hacer para una pagina de un clan

Form.index

Código HTML:
<div id="form1"><form action="send.php" method="post" name="Form" target="_self">
    <label>Nombre/Name: 
    <input name="name" type="text" id="name" onblur="MM_validateForm('name','','R');return document.MM_returnValue" size="25" maxlength="12" />
    </label>
    
    <label>Apellido/Last: 
    <input name="last" type="text" id="last" onblur="MM_validateForm('last','','R');MM_validateForm('last','','R');return document.MM_returnValue" maxlength="15" />
    </label>
    <p>
      <label>Edad/Age:
      <input name="age" type="text" id="age" onblur="MM_validateForm('age','','RisNum');return document.MM_returnValue" size="7" maxlength="2" />
      </label>
      <label>Birthday/Cumplea&ntilde;os:  
      <input name="birthday" type="text" id="birthday" onblur="MM_validateForm('birthday','','R');return document.MM_returnValue" maxlength="10" />
      </label>
    </p>
    <p>
      <label>Email:
      <input name="email" type="text" id="email" onblur="MM_validateForm('email','','RisEmail');return document.MM_returnValue" />
      </label>
      <label>Pais/Country:
      <input name="country" type="text" id="country" onblur="MM_validateForm('country','','R');return document.MM_returnValue" />
      </label>
    </p>
    <p>
      <label>Nickname:
      <input name="nick" type="text" id="nick" onblur="MM_validateForm('nick','','R');return document.MM_returnValue" maxlength="10" />
      </label>
      <span class="Estilo2">Por favor use nick cortos / please use short nicks. </span></p>
    <p><label>Leyó las Reglas / Read Rules: </label>
      <select name="rules">
        <option selected="selected"> </option>
        <option>Si</option>
        <option>No</option>
      </select>
    </p>
    <p>
      <label></label>
      <label>How long has played Swat? / ¿Cuánto tiempo tiene de jugar Swat?
      <textarea name="message" cols="65" rows="5" class="Estilo1" id="message" onblur="MM_validateForm('name','','R','message','','R');return document.MM_returnValue"></textarea>
      </label>
    </p>
    <p align="center">
      <label>
      <input type="submit" name="Submit" value="Send / Enviar" />
      </label>
    </p>
  </form></div> 
Luego en el segundo archivo de php llamandolo send.php


Código PHP:
<?php

$mail
='[email protected]';
$mailheader .= "Cc: [email protected],[email protected]\r\n"
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$name $_POST['name'];
$last $_POST['last'];
$age $_POST['age'];
$birthday $_POST['birthday'];
$email $_POST['email'];
$country $_POST['country'];
$nick $_POST['nick'];
$rules $_POST['rules'];
$message $_POST['message'];



$thank="http://www.unitspecialswat.com/index.html";

$message "
name:"
.$name."
last:"
.$last."
age:"
.$age."
birthday:"
.$birthday."
email: "
.$email."
country:"
.$country."
nick:"
.$nick."
rules:"
.$rules."
message:"
.$message."";
  
  if (
mail($mail,"apply new user",$message$mailheader))
       
Header ("Location: $thank");

 
?>
Como puedes ver el primer correo esta con mail el segundo envio esta como mailheader, si lo pongo como header me genera un error ya que tengo un header de redireccion.

No soy muy diestro en esto del php pero vamos aprendiendo.
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Muy amable faraon.

Voy a probar con este código. Y siento mucho si te he confundido.

quiero que:
1 finalmente se envíen 2 mails.
2uno al administrador.
3Otro al usuario.
4Los datos parten de un formulario html
5los recibe un 1ºscript el cual mánda el 1º mail y a la vez redirecciona las variabes a un 2º script.
6el 2º script recibe las variables y envía el 2º correo y redirige a la página inicial.

Espero haber dejado clara mi intención

Muchas gracias faraon por tu interés. Gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

me arroja el sguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/MIDOMINIO.COM/httpdocs/email.php:2) in /var/www/vhosts/MIDOMINIO.COM/httpdocs/email.php on line 46

????????????????????????????????
  #26 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Lo que quieres hacer es enviar un email al que lleno el formulario? asi es?
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

si, y otro al administrador de la web.
eso

gracias
  #28 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Que fin deseas esto? porque la verdad para simplicidades existen las redirecciones, de que el formulario se lleno correctamente. Porque si no me equivoco, que me corrijan sino es asi, hay que crear una base de datos, y en el codigo del html de forma oculta indicarle que responda el ingreso enviando tal archivo al correo entrante.

Pero si me encuentro algo te lo pongo aqui.
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
  #29 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Bueno, a ver.

Después de realizar mil intentos probando todo lo que se me ocurriera y aprovechando vuestras grandes aportaciones y viendo que siempre obtenia los mismos resultados, y recordando lo que decía hitech respecto a que no parecía un problema de código, he resuelto en llamar a la empresa a la que se le ha contratado el dominio y alojamiento y me dicen que
efectivamente tienen LIMITADA la ejecución de mail() a través de SET MODE, así que ya he enviado un email al servicio de soporte para que cambien su estado.
Pues yo no tengo acceso a php.ini

¿¿¿????


Aún así en cuanto funcione os lo cuento.

Madre mía!!!!
si es que al final las madres van a tener razón con lo de "llama primero" o "¿y porqué no llamas?"

En fin, mil gracias por todo vuestro interés y ya os cuento, pues dicen que lo cambiaran a lo largo del día.

Mil gracias muevamente amig@s

Última edición por obscurio; 18/11/2009 a las 05:11
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Caminando por la piramide
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() dos veces y llega solo un correo

Que bueno que vas a resolver el problema.

Pero hubieras preguntado que tan largo y cual dia
__________________
No busques lo que dejaste perder... lo encontré en mi web!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.