Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail() envia el correo pero no llega un valor ¿Por qué?

Estas en el tema de Mail() envia el correo pero no llega un valor ¿Por qué? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy utilizando la función mail con el siguiente código, Todo llega pero por ejemplo el valor de la variable $mailremit no llega en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 08:19
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Mail() envia el correo pero no llega un valor ¿Por qué?

Que tal estoy utilizando la función mail con el siguiente código, Todo llega pero por ejemplo el valor de la variable $mailremit no llega en el mensaje, Que podrá Ser?.

La variable $mail a donde llega el correo la saco de una consulta, y el resto, $mensaje, $remitente y $mailremit los tomo de texbox de la pagina que envia las variables a la pagina donde tengo este codigo.

mail() solo puede enviar 5 Valores?



Código PHP:
<?php
if (mail("$mail""Mensaje de Correo"
"Mensaje Enviado: $mensaje",
 
"Enviado por: $remitente""Favor responder a: $mailremit"))
{
echo 
"El mensaje ha sido enviado con exito ";
}
else 
{
echo 
"No se pudo enviar el Mensaje , Intentelo de Nuevo";
}
?>


Agradezco de Antemano la ayuda.
Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 08:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Estas utilizando mal los 2 ultimos parametros. EL cuarto se usa para especificar las cabeceras propias del protocolo de envio de emails (como el Con Copia, con copia oculta, ...), y el quinto ahora no recuerdo, pero tiene que ver con el sendmail. El cuerpo del mensaje debe ir todo en el tercer parametro. El segundo es el asunto. Y el primero es la direccion destino. Mas info www.php.net/mail

En tu caso, debes concatenar con . las 3 partes, aunque añadiria el \n para que aparezcan en lineas distintas:
Código PHP:
<?php
if (mail("$mail""Mensaje de Correo"
"Mensaje Enviado: $mensaje \n".
 
"Enviado por: $remitente \n""Favor responder a: $mailremit"))
{
echo 
"El mensaje ha sido enviado con exito ";
}
else 
{
echo 
"No se pudo enviar el Mensaje , Intentelo de Nuevo";
}
?>
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 09:48
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Muchas Gracias, lo de la concatenación va de maravilla, ha funcionado perfectamente.

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.