Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail falla en servido PHP

Estas en el tema de mail falla en servido PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estaba provando un servidor gratuito de PHP y subi unas cosas de prueba, pero a la hora de quere usar la funcion mail() me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:20
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
mail falla en servido PHP

Hola estaba provando un servidor gratuito de PHP y subi unas cosas de prueba, pero a la hora de quere usar la funcion mail() me dice que nos e puede enviar el correo

mi codigo es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // El mensaje
  3. $mensaje = "Línea 1\nLínea 2\nLínea 3";
  4.  
  5. // En caso de que cualquiera de las líneas sea más larga de 70 caracteres,
  6. // debe usarse wordwrap()
  7. $mensaje = wordwrap($mensaje, 70);
  8.  
  9. // Send
  10. $si=mail('[email protected]', 'Mi título', $mensaje);
  11.  
  12. if($si)
  13.        {
  14.            echo"si";
  15.        }
  16.        else
  17.        {
  18.            echo"no";
  19.        }
  20. ?>

casi todo el codigo lo copie de aqui http://php.net/manual/es/function.mail.php

solo le agregue para ver si enviaba a o no el correo, y pues me dice que no lo puede enviar.

A que se debe esto? ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: mail falla en servido PHP

si es un servidor gratuito a lo mejor y no tiene activado este servicio, te recomiendo que revises las especificaciones de dicho servidor, para comprobar si tiene la opcion de mandar correos
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mail falla en servido PHP

usualmente los hosting gratuitos no te ofrecen SMTP, y los que lo ofrecen requieren autenticación, por lo que te recomiendo usar phpmailer o swiftmailer (éste ultimo en el caso que solo dispongas de php 5.3)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: falla, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.