Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail En Html

Estas en el tema de Mail En Html en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve probando este ejemplo encontrado en la web para enviar mail en formato html y me encuentro con que me llega a mi casilla con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 13:11
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Mail En Html

Estuve probando este ejemplo encontrado en la web para enviar mail en formato html y me encuentro con que me llega a mi casilla con la seccion html tal cual como se ve acontinuacion osea en "vista código".
Que debo cambiar???

Código PHP:
<?php
// multiples recipientes
$para  '[email protected]', '// note la coma
$para .= '[email protected]';

// asunto
$asunto 'Recordatorios de Cumplea&ntilde;os para Agosto';

// mensaje
$mensaje '
<html>
<head>
  <title>Recordatorios de Cumplea&ntilde;os para Agosto</title>
</head>
<body>
  <p>&iexcl;Aqu&iacute; est&aacute;n los cumplea&ntilde;os que vienen
  en Agosto!</p>
  <table>
    <tr>
      <th>Persona</th><th>D&iacute;a</th><th>Mes</th><th>A&ntilde;o</th>
    </tr>
    <tr>
      <td>Juan</td><td>3</td><td>Agosto</td><td>1970</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Sandra</td><td>17</td><td>Agosto</td><td>1973</td>
    </tr>
  </table>
</body>
</html>
'
;

// Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= 'To: Maria <[email protected]>, Kelly <[email protected]>' "\r\n";
$cabeceras .= 'From: Recordatorio de Cumplea&ntilde;os <[email protected]>' "\r\n";
$cabeceras .= 'Cc: [email protected]"\r\n";
$cabeceras .= 'Bcc: [email protected]"\r\n";

// Enviarlo
mail($para$asunto$mensaje$cabaceras);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 13:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Re: Mail En Html

Tienes que indicar que es HTML el contenido en las cabeceras.

Código:
Content-Type: text/html
Edito. Si, ya lo tienes, no lo vi.

Lo que tienes mal es en la función mail(), que en vez de $cabeceras, tienes $cabaceras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Mail En Html

Prueba con este codigo yo lo utilizo y me va muy bien

Código PHP:
/* coloca tu validacion antes de enviar y rescatamos la variable del correo $_POST['email'] y demas....*/
 
$asunto"asunto del correo";
// colocamos las cabeceras
$headers "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: nombrede la web<[email protected]>\n";
$headers .= "BCC: <[email protected]>\n"//aqui fijo el BCC
$headers .= "X-Mailer: PHP\n";
$headers .= "X-Priority: 1\n"// fijo prioridad
 
 
 
$mensaje"codigo html
;
 
mail("
$email","$asunto","$mensajenn","$headers");
header ("
locationpagina de envio con exito "); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.