Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail en HTML con PHP

Estas en el tema de Mail en HTML con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, Necesito de su ayuda una vez mas Tengo que hacer un script que mande un mail en HTML con link y fuentes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 17:21
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mail en HTML con PHP

Hola foreros,

Necesito de su ayuda una vez mas
Tengo que hacer un script que mande un mail en HTML con link y fuentes y todo lo lindo de HTML. Lo que no logro hacer es que los links me funcionen y tampoco el tamaño de las fuentes. Los email llegan con un link, pero este no funciona como deberia.
Les pego el codigo:
Código PHP:
$headers  'MIME-Version: 1.0'."\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1'."\r\n";
$headers .= "From: $envio_nombre <$envio_email>"."\r\n";

mail("$email","$asunto_tmp","$mensaje_tmp","$headers"); 
El $mensaje_tmp es un simple HTML como este:

Código:
<a href="http://loquesea.com"><font color="#008000" face="Verdana"><b>Click aqui</b></font></a>
Espero puedan ayudarme sino el clinete me mata :

Gracias de antemano
Bye
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 18:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. has visto el còdigo HTML que queda "generado" al llegar a tu cliente de correo?
¿que cliente de correo usas para leer ese e-mail?

Como defines tu HTML de tu e-mail (completo) .. usas su <html> .. </html> correspondiente?

Es necesario ver como lo haces .. sobre todo como trabajas con las comillas que requiere HTML en sus tag's pròpios cuando lo metes todo en tu variable $mensaje_tmp (por cierto ..sobran las comillas para su uso en mail() .. en general de todas esas variables que ahì van como paràmetro)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 20:50
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Cluster,

Esto es lo que pongo en el formulario en el campo del mensaje:
Código:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>

<p align="center"><b><a href="http://www.fermar21.com.ar"><font face="Verdana" size="5" color="#00FF00">Fernando</font></a></b></p>

</body>

</html>
y esto es como lo recibo en la proxima pagina:
Código:
<body>

<p align=\"center\"><b><a href=\"http://www.fermar21.com.ar\"><font face=\"Verdana\" size=\"5\" color=\"#00FF00\">FernandoM</font></a></b></p>

</body>
No se porque me agrega las \ antes de las "

A ese mensaje le agrego este otro que lo leo de una DB:
Código:
<br><br>
Usted recibe este mail porque se agregó en nuestra lista de distribución, si desea ser removido por favor haga click aquí.: <A href="http://fermar21.com.ar/mailadmin/quitar_cuenta.php?id=%id%&nombre=%nombre%&apellido=%apellido%"> Aqui </A>
Y ese link si me sale bien despues cuando lo mando.

Sino, si no es mucha molestia me pondrias un ejemplo de como debe ser para mandar un mail con un link que funcione o me digas alguna pagina que lo expliquen y/o pongan un ejemplo.

Gracias por todo,
Saludos

PD: Espero que se haya entendido algo, jeje.
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 04:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Intenta poniendo esto (las " realmente no hacen falta):

mail($email,$asunto_tmp,stripslashes($mensaje_tmp) ,$headers);

La función stripslashes() te elimina las \ automáticamente, quizá sea eso.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. fermar21 insisto que es necesario VER el código completo que usas. Sobre todo esa declaración de tu $variable que contiene tu HTML para el mensaje. Hay que ver como trabajas.

Por ejemplo .. esto de:
id=%id%&nombre=%nombre%&apellido=%apellido%"

esos % no sé si los envias así y son parte del valor de esas variables o que .. pero para un link común no sé si habría que codificarlo con urencode(). O usas un sistema de plantillas (templates) y eso es "parseado" para darle el valor que corresponda?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 06:27
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos, ya lo pude hacer funcionar con lo que me dijo Ferny (no conocia la funcion stripslashes()) Mil gracias por su ayuda :) Ahora a seguir a ayudando a otra gente y a laburar :):)

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.