Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail HTML, en unos se ve, en otros no

Estas en el tema de Mail HTML, en unos se ve, en otros no en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, quisiera saber que debo configurar o escribir para que al enviar mail en formato html, se vea bien en todos los correos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 19:55
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mail HTML, en unos se ve, en otros no

hola amigos, quisiera saber que debo configurar o escribir para que al enviar mail en formato html, se vea bien en todos los correos y no es algunos.
por ejemplo si mando un correo con formato html a hotmail, se ve perfecto, pero si lo envio a yahoo, veo el codigo.
por que???

desde ya muchas gracias
W
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 10:14
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie lo sabe???
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
elwolos ...

Si no pones el código completo que usas .. ¿como vamos a saber si las cabeceras HTTP, o el mail en sí lo estás haciendo como corresponde?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 11:18
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
parte del codigo

CLUSTER, te lo mando parte del codigo, por lo menos el del pie de pagina

otra cosa mas por que en from si pongo el nombre sin @blabla.com me agraga el de servidor???
gracias.-.-.-.-

//################################//
$htmlInicio ="<html>";
$htmlFin ="</html>";

$pie="<!--PIE DE PAGINA--><img src='http://www.paginaweb.com.ar/news/img/Newsletterdwn.gif' width='620' height='63' border='0'><!--FIN PIE DE PAGINA-->";
//################################//

$news=$htmlInicio."<div align='center'>".$pie."</div>".$htmlFin;

//muestra lo que se envia
//echo($news);

$email = $mailesCompletos; //que los traigo de otra pagina mediante post
//Enviando mails si tiene correos a donde enviar
$header ="From:[email protected]\nReply-To:[email protected]\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
if ($codContacto!=""){
// no sirve mail($email, "paginaweb Newsletter", utf8_decode($news), $header);

mail($email, "paginaweb Newsletter", $news, $header);

echo("<div align='center'><font color='#000099' size='+1' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Enviando e-mail...</font></div>");
}
?>
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 12:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El e-mail lo estás generando en texto plano:
$header .= "Content-Type: text/plain";

Debes enviarlo en HTML!!!! (como formato) .. sino un cliente de e-mail entenderá y así deberá interpretar que lo que ahí está escrito es texto plano (da igual si tiene cierta sintax y esta sea "HTML") .. Ahora, eso sería lo lógico .. de como se comporte cierto "webmail" o cliente de correo en general al abrirlo ya es otra cosa .. pero, en teoría todo cliente de correo te tendría que mostrar el código sin ejecutarlo.

En las FAQ's tienes un ejemplo para usar mail() en formato HTML con las cabeceras HTTP adecuadas.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 14:00
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Mil mil gracias!! ahora me voy a fijar bien en los faqs seguro que debe se asi..
gracias cluster
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 14:27
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Otra vez te agradezco infinitamente cluster, !!! era eso!!! era html, me habia quedado ciego de tanto revisar el codigo.
Gracias!!!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.