Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail, imagenes i hotmail... brrrrrrrr :-(

Estas en el tema de Mail, imagenes i hotmail... brrrrrrrr :-( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Pues bien, necesito enviar una pàgina web como propaganda de la empresa en la que trabajo i si miro de enviar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 03:58
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Mail, imagenes i hotmail... brrrrrrrr :-(

Hola a todos.

Pues bien, necesito enviar una pàgina web como propaganda de la empresa en la que trabajo i si miro de enviar la web por metodos combencionales (outlook o qualquier otro cliente de correo) la cosa falla.. quando el receptor del mail utiliza hotmail, simplemento no muestra las imagenes.
He probado de poner la url absoluta en el src de las imagenes: "http://www.tudominio.com/imagenes/imagen1.gif" y la verdad es que las muestra bien pero quedan como datos adjuntos , cosa que no me interesa y aparte no queda "bonito".
Tengo entendido que se puede hacer algo al respecto con php , no se.. meter el codigo de la imagen "atachado" dentro de el archivo php o algo así..
Creo que se podia.. pero no se como , Agún buen samaritano me lo puede explicar?
Gracias
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Con la classe PHP Mailer (http://phpmailer.sourceforge.net) puedes generar un e-mail HTML con imagenes incrustradas y llamarlas en tu código HTML según indica sus ejemplos de uso.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:50
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, Cluster...
De momento me funciona bien con el metodo mail a secas... pero la semana que biene me pongo con la clase phpmailer.. Gracias
__________________
/:-|·
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:08
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
creo que para hotmail tienes que pones sólo la etiqueta <BODY> y </BODY> y entre esas el código HTML, con los otros headers no iba. Haz la prueba a ver ;) así que no hace falta php

(espero haberte entendido bien :D)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:41
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Parzival,
Primero de todo gracias por tú interes.
Ahora: No comprendo muy bien lo que me dices... que quieres decir .. que meta la web directamente pero con esta estructura:
<body>
//comienzo de mi web
<html>
<head>
<body>
etc...
etc..
//final de mi web
</body>
__________________
/:-|·
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 16:52
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
a ver, yo he probado a enviarme un mail con esta informacion

<html>
<body>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/vbulletin3_logo_fdw.gif">
</body>
</html>

y me aparece la foto de ForosDelWeb ahí bien encuadrada y todo, como debería ser.

Así que creo que el problema está en que envias un archivo *.php o lo que sea y claro que no te lo va a mostrar hotmail, lo coge como un archivo, así que la solución es escribir el código en el mensaje ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 20:10
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Hola hace días lei que el service pack 2 de win-xp iba a hacer un poco de restricciones en cuanto a popups y email en el outlook express, lei que no se iba a poder ver mensajes html en el outlook

que saben de esto?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 20:11
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok

Hola hace días lei que el service pack 2 de win-xp iba a hacer un poco de restricciones en cuanto a popups y email en el outlook express, lei que no se iba a poder ver mensajes html en el outlook

que saben de esto?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:43
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No NO NO NO....
Ya se que si pongo lo siguiente:
<html>
<body>
<img src="http://www.forosdelweb.com/images/vbulletin3_logo_fdw.gif">
</body>
</html>
Va ha funcionar bien EXCEPTO por el hecho de que las imagenes quedan como archivos adjuntos.. cosa que no me parece muy elegante..
En quanto a tí andinistas gracias por la ayuda pero no van los tiros por ahi..
__________________
/:-|·

Última edición por chremon; 09/06/2004 a las 02:45
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
si miro de enviar la web por metodos combencionales (outlook o qualquier otro cliente de correo)
¿Estas enviando el email con el outlook? Es que ese programa esta configurado por defecto para adjuntar las imagenes en el mensaje, aunque le indiques que son remotas.

En el outlook express, cuando estas redactando el mensaje, en "Formato", al final viene "enviar imagenes con el mensaje". Lo desmarcas y el outlook ya no adjunta las imagenes remotas.

Saludos.

PD: ¿Muevo el mensaje al foro de "software", ya que es un problema de configuracion del software? ¿O esta no es la solucion a tu duda?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:32
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Josemi de momento me has solucinado el problema....
Lo que passa que cluster anteriormente me ha mencionado la clase phpmailer, y si mueves el post la gente no lo podra visualizar..
También hay que decir que mi intención inicial hera montar un "chiringuito" con php y aunque con tu post me has salvado la vida, je je, me gustaria atraer más impresiones de los visitantes del foro, ya que veo que ha habido bastante movimiento ha raiz de mi post..
Vosotros mismos.. si lo moveis tampoco pasa nada..
Gracias de nuevo Josemi ( te repito que era urgente i me ha ido muy bien tú solución)
__________________
/:-|·
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 07:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Justamente lo que comentaba sobre PHP Mailer era para componer y generar tu e-mail desde PHP integramente .. (con o sin imagenes incrustradas)

(no habia "deducido" que envias el e-mail con Outlook como cliente de correo: es decir .. Que no usabas PHP para nada!?)

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:16
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si que uso php... cluster lo que pasa que antes que me dieses la clave de phpmailer necesitava una solución a corto plazo ( cosa que estoy haciendo con outlook de momento).
Lo que ha medio plazo haré serà atacar la base de datos de la empresa y enviar los mails usando php mailer..
Gracias porque entre todos me habeis hecho salir del paso en un *periquete*
:adios ..
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.