Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail List

Estas en el tema de Mail List en el foro de PHP en Foros del Web. mmmtas, quiero poner en mi pagina, un mail list no se como se llame pero no se como hacerlo quiero que la gente ponga su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 00:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mail List

mmmtas, quiero poner en mi pagina, un mail list no se como se llame pero no se como hacerlo
quiero que la gente ponga su CORREO y se cree una lista, para enviarles noticias yo que hago? donde lo consigo o como le hago?
espero respuesta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 06:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si quires algo ya hecho .. visita sitios como www.hotscripts.com ahí tienes de todo.

Pero si quieres hacerlo tu .. lo primero que deberias pensar es "donde" vas a guardar esa lista de "correos" .. (y pensar que debes guardarla si o sí para llevar el registro de correos que tienes) .. Puede ser en una BD .. o en un archivo de texto plano.

Si los guardas en una BD o archivo de texto plano .. tendrás que hacer las correspondientes rutinas para crear ese registro en tu BD o archivo de texto plano (la acción del usuario "ponga su correo" ..) y un panel de administración donde compongas tu e-mail y lo envies a la lista que tienes en tu BD ...

Te animas hacerlo tu mismo .. o quieres algo ya hecho?. Te lo comento .. por qué si quieres hacerlo tu mismo .. piensa un pco las cosas y pregunta dudas concretas o sinó pide el susodicho script ya hecho ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 09:08
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Busca en www.hotscripts.com el sistema mojomail es un cgi bastante bueno.

Saludos
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.