Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail List

Estas en el tema de Mail List en el foro de PHP en Foros del Web. instale un maillist cuando mande un mensaje a toda mi lista de inscritos se me crasheo mi netscape asi q no me desplego los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 16:26
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Mail List

instale un maillist
cuando mande un mensaje a toda mi lista de inscritos se me crasheo mi netscape

asi q no me desplego los resultados

ustedes q saben el funcionamiento de php, me podrian decir si mando completo? o si se mando solo una parte

tengo a mas de mil en la lista de correo, y el navegador estuvo trabajando por un buen rato antes de crashear, asi que la orden de enviarlos si llego, pero no se como funcione

o necesitan ver los archivos del maillist para saber si van a llegar?


Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 21:23
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mail List

segun yo, este es el codigo q manda los mails:

function admin_send_msg() {
// Sends the message to all subscribers on the list.
global $list_name, $list_file, $owner_email;
set_time_limit(0);
$subject = stripslashes($GLOBALS[subject]);
$message = stripslashes($GLOBALS[message]);
$subject = str_replace(&quot;%%&quot;, &quot;\&quot;&quot;, $subject);
$message = str_replace(&quot;%%&quot;, &quot;\&quot;&quot;, $message);

$headers = &quot;From: \&quot;$list_name\&quot; &lt;$owner_email&gt;\r\nReply-To: $owner_email\r\nX-Sender: $owner_email\r\nX-UnsubscribeURL: http://$GLOBALS[HTTP_HOST]$GLOBALS[SCRIPT_NAME]\r\nX-Mailer: PHPMailList V$GLOBALS[version] http://php.warpedweb.net/\r\nX-AntiSpam: PHPMailList did not send you this email, review below for sender info.\r\nX-AntiSpam: Sent by $GLOBALS[REMOTE_ADDR]\r\n&quot;;

if ($GLOBALS[SERVER_ADMIN]) $headers .= &quot;X-AntiSpam: Server Administrator $GLOBALS[SERVER_ADMIN]\r\n&quot;;

if ($GLOBALS['use_sig'] == &quot;on&quot;) $message .= $GLOBALS['sig'];

$sucess_count = 0;
$fail_count = 0;

$addresses = @file($list_file) or die(&quot;&lt;center&gt;&lt;b&gt;The list data file could not be opened.&lt;/b&gt;&lt;br&gt;Check the path and permissions.&lt;/center&gt;&quot;);
$addresses[] = $owner_email;
set_time_limit(0);
foreach ($addresses as $email) {
$email = trim($email);
if (mail($email, $subject, $message, $headers)) $sucess_count++;
else $fail_count++;
}
echo &quot;&lt;h3 align=\&quot;center\&quot;&gt;Your message was sucessfully sent to $sucess_count addresses.&lt;/h3&gt;&lt;h4 align=\&quot;center\&quot;&gt;There was $fail_count unsucessfully sent.&lt;/h4&gt;&quot;;
}
---------
espero q con esto me puedan decir si se mandaron los mails o no

Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 11:01
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mail List




Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 15:36
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mail List



Todos los programas q quieras, puedes encontrar los con el <a href="http://kazaa.com">KAZAA</a>
<a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a> <a href="http://roro.visitar.info/foros/">mis-foros</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mail List

yo veo bienel codigo, porque no pruebas 'acortando la lista' y poner solo correos tuyos porejemplo, unos 2 o tres, y haces laprueba de nuevo?, solo debes editar el archivo que tienetodos losmails (respaldalo first :)), eso
....

salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.