Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail Masivo

Estas en el tema de Mail Masivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Necesito enviar un mail a todos los usuarios del sistema Ya tengo todo OK, pero actualmente estoy enviando un mail por cada usuario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mail Masivo

Hola:
Necesito enviar un mail a todos los usuarios del sistema
Ya tengo todo OK, pero actualmente estoy enviando un mail por cada usuario que exista.
Intente crear un string que contenga todos los mails de destino pero no me funciona al ponerlo como parametro de la funcion mail() de PHP.
Código PHP:
$headers=<<<EOF
Mime-Version: 1.0\n
Content-type: text/html; charset="iso8859-1"\n
From: INTRANET<[email protected]>\n
EOF;
$sql "select correo from intranet.fichas where correo <> ''";
$arr Ejecuta_Query($sql$col$filas);
$asunto $_POST['titulo'];
$detalle $_POST['contenido'];
for(
$i=0;$i<$filas;$i++){
    
$arr_correos $arr[$i][0];
}
$correo_destino implode(";",$arr_correos);
mail("$correo_destino""$asunto"$pagina$headers); 
Pero me envia un Warning.
Dice que la cadena $correo_destino no es valida para la funcion mail()
No se que puede ser, tal vez falte algo en los headers.
Espero que alguien me oriente y me ayude.
Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
He aqui el Warning

Warning: mail(): SMTP server response: 452 #4.5.3 Too many recipients. in C:\desarrollo\intranet\mail_todos.php on line 99


Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:28
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿por qué en vez de usar una lista tan larga no aprovechas que ya tienes una matriz de direcciones y usas foreach() ?
Código PHP:
foreach($arr_correos as $direccion) {
 
mail($direccion$asunto$pagina$headers)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por KillerBKS
He aqui el Warning

Warning: mail(): SMTP server response: 452 #4.5.3 Too many recipients. in C:\desarrollo\intranet\mail_todos.php on line 99


Gracias.

Salu2 !!!
Pues eso .. el mensaje de error te lo arroja tu servidor SMTP .. no PHP.

Te dice que estás usando muchos e-mails como destinatarios.

Te recomendaría NO concatenar tus destinatarios sobre un "TO" o "CC" .. genera un e-mail por destinatario y lo envias, así también evitaras que tus e-mails sean bloqueados por la mayoría de filtros anti-spam que tienen como regla de validación cierto n° de remitentes para "detectar" esas cadenas de e-mails de SPAM!.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.
El sistema actual funciona de esa forma. Envio un mail por cada usuario.
Pero, para evitar sobrecargar el server, queria solo hacer una llamada a la funcion mail() y solo ponerle Con Copia al mail.
No tendria problemas con el envio de mail o que me bloqueen ya que el servidor de correo lo controlamos aca en la empresa.
Si alguien tiene una idea de como hacerlo, agradeceria me avisara.

Gracias.


Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya he he comentado .. PHP NO es quien te está imponiendo algún límite .. Si dices tener control sobre tu servidor SMTP .. revisa su configuración y aumenta dichos límites.

Por lo demás .. quien te irá a bloquear ese tipo de e-mails no es TU servidor SMTP .. sino el que recibe el e-mail.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:47
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
lo más que puedes hacer es averiguar el número máximo de direcciones que puedes agregar por cada llamada a mail() (llamémosle N) y así en vez de enviar un mensaje por dirección envías (cant.direcciones / N) mensajes.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
OK.
Vere que puedo hacer.


Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.