Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail masivo

Estas en el tema de Mail masivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un mail masivo, con una lista de mail q' estoy llamando desde la base de datos: <? session_start(); include("enviaMaillist.php"); if ($boton=="enviar"){ //$logroCopiar=0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Mail masivo

Hola estoy haciendo un mail masivo, con una lista de mail q' estoy llamando desde la base de datos:

<?
session_start();
include("enviaMaillist.php");
if ($boton=="enviar"){
//$logroCopiar=0;
//if ((!empty($asunto)) and (!empty($mensaje))){
enviaMaiList($con,$asunto,$mensaje);
}
?>
<?
$db_host=" "; //Host del mysql
$db_user=" "; //Usuario del mysql
$db_pass=" "; //Password del mysql
$db_database=" "; //db donde se creará la tabla users
$db_table="mail_list";

$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);
//$Query = "INSERT into $db_table values ('nombre' 'apellido', 'email', 'usuario', 'password')";


if ($borrar=="Borrar"){
$asunto="";
$mensaje="";
}
if ($boton=="Eliminar"){
$sql="DELETE FROM MAIL_LIST WHERE EMAIL='$email'";
mysql_query($sql,$con);
$email="";
}
?>
Este es el codigo de la pagina en donde muestro todos los mail de la lista y en donde tengo el formulario q' envia el mail...


Luego el codigo de la pagina incluida include("enviaMaillist.php"); es el sgte.:
<?php
/*******Conectamos y seleccionamos la base de datos ********/
$db_host="209.126.254.133"; //Host del mysql
$db_user="freakmm"; //Usuario del mysql
$db_pass="freakmm123"; //Password del mysql
$db_database="freakmm"; //db donde se creará la tabla users
$db_table="mail_list";

$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);

function enviaMaiList($con,$mensaje,$asunto){
$para = $resultado;
$asunto = $asunto;
$mensaje = $mensaje;
$cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
/**$headers = "From: [email protected]\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion() . "\r\n" .
"MIME-Version: 1.0\r\n" .
"Content-Type: text/html; charset=utf-8\r\n" .
"Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n\r\n";**/

$sql="SELECT email FROM mail_list ";
$resultado=mysql_query($sql,$con);
while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
//mail($row['EMAIL'],$asunto,$mensaje,"From: [email protected]");
mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras);
echo $row['EMAIL']."<br>";
}
}
?>

Luego al mandarlo no funciona y sale el sgte. error:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache-AdvancedExtranetServer/1.3.33 Server at freakmm.cl Port 80


Haber si me podrian ayudar.. gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:35
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Mail masivo

Hola,
echale un vistazo a este post en donde se trato este tema muy detalladamente.-

http://www.forosdelweb.com/f18/como-enviar-e-mail-masivo-387297/

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mail masivo

Muchas gracias xyyy7... ke le vaya bien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.