Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mail masivos

Estas en el tema de Mail masivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola listeros tengo un problema, ya que deseo mandar mail a varias personas pero mi servidor nada mas me asepta de a uno, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mail masivos

Hola listeros tengo un problema, ya que deseo mandar mail a varias personas pero mi servidor nada mas me asepta de a uno, como puedo mandar varios mail de uno en uno. Cabe mencionar que los extraigo de la base de datos y los mando por un explod, dejen que les muestre mi codigo.

en este arreglo traigo el nombre y el correo.
$id_tutor=$_POST['insc'];
foreach ($id_tutor as $tut=>$id)
{
list($id_tut,$nombre,$correo)=split('[,]',$id);
$correo2[]=$correo;

//aqui los listeo para extraer cada una de las partes.

$mail4=implode(";",$correo3);?>
<input type="text" name="mail" value="<? echo $mail5; ?>"> con este script le mando el valor del mail pero no me acepta ninguno. al momento de mandarlos todos me los pone, ya les puse el (;) a cada uno de ellos y no me los manda. Espero y me puedan ayudar y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mail masivos

Hola, prueba esto y me avisas...(es la idea)

<?
$strSQL="select nombre,mail from users where jajajeje=jijijoju";
$resultado=mysql_query($strSQL, $conexion);
while ($fila=mysql_fetch_array($resultado))
{
$para=$fila["nombre"]." <".$fila["mail"].">";
$msg="bla bla bla bla bla bla bla"."\n";
$msg.="Cordialmente, \n";
$msg.="www.miprofesor.6te.net";
$asunto="Respuesta desde www.miprofesor.6te.net";
$head = "From: [email protected] \r\n";
$head.= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1";
mail($para,$asunto,$msg,$head);
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 19:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mail masivos

Aunque pensandolo mejor podria ser asi....Salvo mejor parecer

<?
$msg="bla bla bla bla bla bla bla"."\n";
$msg.="Cordialmente, \n";
$msg.="www.miprofesor.6te.net";
$asunto="Respuesta desde www.miprofesor.6te.net";
$head = "From: [email protected] \r\n";
$head.= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1";

$strSQL="select nombre,mail from users where jajajeje=jijijoju";
$resultado=mysql_query($strSQL, $conexion);

while ($fila=mysql_fetch_array($resultado))
{
$para=$fila["nombre"]." <".$fila["mail"].">";
mail($para,$asunto,$msg,$head);
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 07:30
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mail masivos

flaco, busca info sobre la clase phpmailer, yo trabajé con ella hace mucho tiempo, necesitaba enviar miles de correos en poco tiempo.

Buscaré por ahi en mis códigos, a ver si encuentro algo.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mail masivos

Hola mil gracias por sus respuestas, ya lo resolvi nada mas me faltaba una coma dejen les paso el codigo. Y se los voy explicando:

$id_tutor=$_POST['insc'];
// Con esta variable traigo el nombre, id y el correo de cada uno
foreach ($id_tutor as $tut=>$id)
//Con este for los voy agragando en un array de cada uno de las personas inscritas.

list($id_tut,$nombre,$correo)=split('[,]',$id);
$correo3[]=$correo;
//Los listeo y saco de cada uno en otro arreglo

$mail4=implode(",",$correo3);
//Aqui despliego cada uno de los correo de cada una de las personas

<input type="hidden" name="mail" value="<? echo $mail4; ?>">

Por medio de este campo oculto los mando a otro pagina, por post alla los recibo y me los manda a cada una de las personas.


Con esto no quiere decir que no sirvan sus ejemplo, claro que sirven pero en lo que a mi proyecto respecta no servia, ya que nada mas me ponia el ultimo correo de la ultima persona, con esto lo hice, mi error era que en la funcion implode le mandaba ";" o "<br>" a cada uno de ellos y no me mandaba nada, lo unico que hice fue poner: $mail4=implode(",",$correo3);
y asi me funciono correctamente, mil gracias por contestar y les mando cordiales saludos, si algun dia requieren de mi ayuda con gusto lo hago....
Cita:
Iniciado por jesustej Ver Mensaje
Aunque pensandolo mejor podria ser asi....Salvo mejor parecer

<?
$msg="bla bla bla bla bla bla bla"."\n";
$msg.="Cordialmente, \n";
$msg.="www.miprofesor.6te.net";
$asunto="Respuesta desde www.miprofesor.6te.net";
$head = "From: [email protected] \r\n";
$head.= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1";

$strSQL="select nombre,mail from users where jajajeje=jijijoju";
$resultado=mysql_query($strSQL, $conexion);

while ($fila=mysql_fetch_array($resultado))
{
$para=$fila["nombre"]." <".$fila["mail"].">";
mail($para,$asunto,$msg,$head);
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.