Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail no me canciona

Estas en el tema de mail no me canciona en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, Tengo el siguiente script: Código PHP: <? $para  =  "[email protected]" ; $sujeto  =  "Nuevo Correo" ; $mensaje  =  "Nombre: Yo\n" ; $mensaje  .=  "Email: Mi correo\n" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
mail no me canciona

Que tal amigos,

Tengo el siguiente script:
Código PHP:
<?
$para 
"[email protected]";
$sujeto "Nuevo Correo";
$mensaje "Nombre: Yo\n";
$mensaje .= "Email: Mi correo\n";
$mensaje .= "Nota: La nota esa\n";
$mensaje .= "Comentarios: Vea a ver si llego";

if(!
mail($para$sujeto$mensaje))
{
   echo 
"<h1>No se pudo enviar el Mensaje</h1>";
   exit();
}
else
{
   echo 
"<h1>Se pudo enviar el Mensaje</h1>";
}


?>
Me da respuesta de que Se pudo enviar el Mensaje.... pero entro a yahoo y pailas... no llega

Por que sera?

Agradezco de antemano su ayuda

Un Cordial saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 11:55
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola.

Es muy raro eso, debe haber un problema en el servidor SMTP al hacer el relay y enviar el mail.

Podés probar usando otro server de mail, cambiandolo desde php.ini.

Sino, podes fijarte si el mail llego pero como "Spam".

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Que tal gzalopgm

Crteo que el lio va a estar con el proxy ya que al bajarlo el mensaje es enviado y recibido. Como puedo hacer para que teniendo activo el proxy tenga salida el mail?

Mil gracias por su interes

Un Cordial Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.