Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail ( ) no falla jamás

Estas en el tema de mail ( ) no falla jamás en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario básico de envio con mail ( ) Haciendo pruebas desde mi servidor local para forzar que falle el envio del código siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
mail ( ) no falla jamás

Tengo un formulario básico de envio con mail ( ) Haciendo pruebas desde mi servidor local para forzar que falle el envio del código siempre me dice que se envia correctamente. He probado a activar errores, incluso he suprimido el smtp del servidor y siempre me da como bueno sin mostrar ningún tipo de error. Incluso me he descargado varios formularios predefinidos de la red y en ningún caso devuelve else. Que puede estar ocurriendo?


<?php

$receiverMail = "[email protected]";
if (isset ($_POST['Mail']) && $_POST['Mail'] != "") {
if (mail ($receiverMail, "Asunto", $_POST['message'], "From: $_POST[Mail] ")) {
echo "Enviado correctamente";
} else {
echo "Lo siento, ha ocurrido un error";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 15:10
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: mail ( ) no falla jamás

Cual es tu duda? Si no sale error, o envía el mail, no se cual es el problema, para eso esta...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 15:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mail ( ) no falla jamás

mail() te devuelve true o false, pero eso no significa que el correo fue enviado, simplemente que el servidor local (SMTP) aceptó el mensaje, es todo lo que te indica, así que depende del servidor SMTP que uses que es el que esta aceptando cualquier mail de PHP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail ( ) no falla jamás

Entiendo, gracias. Pero sí quisiera forzar que falle, como lo podría hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mail ( ) no falla jamás

No instales un servidor SMTP para que mail() no tenga a donde comunicarse.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail ( ) no falla jamás

No he instalando ningún servidor SMTP
y lo he deshabilitado y sigue dandome como bueno el envio

SMTP no value no value
smtp_port no value no value
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 08:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mail ( ) no falla jamás

Pues es muy raro, ¿que versión de PHP manejas? Si no tienes configurado ningún SMTP de tiene que dar false..

Etiquetas: falla, formulario, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.