Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() no falla, pero no llegan

Estas en el tema de mail() no falla, pero no llegan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una web que estoy desarrollando tengo el tipico formulario de contacto. Los datos los recibo en un script php y los envio con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mail() no falla, pero no llegan

Hola una web que estoy desarrollando tengo el tipico formulario de contacto.
Los datos los recibo en un script php y los envio con la funcion mail().
La funcion no falla, de eso estoy seguro:

mail(.........) or die("Error en el envio");

Pero los email no me llegan (La direccion de destino esta bien puesta)
A alguien le ha pasado algo parecido????????


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 10:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y tu tienes acceso a los "log's" de tu servidor de correo (SMTP) que usas? ...

PHP con su función mail() tan sólo entrega su e-mail al MTA (Mail Transfer Agent) para qu este a su vez lo entregue a su destinatario .. Por eso mismo . .si PHP consigue "entregarlo" al MTA .. devuelve un "true" y si no .. un "false" .. pero no sabe "mail()" si hay algún error que se esté originando en el MTA .. entre otras cosas por qué por ejemplo un e-mail no se entrega directamente normalmente .. sino que se reintenta (relay) enviar en un periodo de tiempo X por Y veces si hay problemas en la entrega (dominio que no se puede conectar, cuenta de e-mail llena .. etc .. etc..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 10:48
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
YA QUE ESTAMOS, MIRA A MI ME PASA lo sguiente, tengo un servidor ARGOSOFT MAIL SERVER y me envia algunos correos, pero cuando intento enviar 2 correos a la misma persona no me deja, y a hotmail no llegan y alguna vez a otros tampoco, no seporque, he logrado enviar varios pero lo he intentantdo el doble de veces, cluster porque crees que puede ser.GRACIAS
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ya que UDs. usan sus própios servidores SMTP para enviar el e-mail .. en esos casos ... ¿que mensajes de salida les dá los log's de envio de esos e-mails? .. salen todos correctamente? .. Eso es lo primero que hay que ver.

Y lo otro que puedo hacer mención es que vean en google sobre como funciona un filtro de anti-spam . .como pueda ser "Spam Assasin" (que lo usa mucho proveedor) o sobre SPAM en sí .. por qué "algunos" proveedores están llegando al extremo de que si se envia un "FROM" con 2 o más direcciones .. lo consideran como "correo masivo" .. (revisen sus "carpetas" en sus web-mails si no caen en dicha sección).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 16:52
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Mira acabo de postear al faq una opcion que uso yo para desarrollar ya que no tengo localmente un servidor smtp.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...03#post1072303

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Cluster, tengo el mismo problema, los mails no llegan,
como podemos checar los errores del MTA (Mail Transfer Agent) o los log's que mencionas(aunque el servidor no es mio, pero hay forma de ponerse de acuerdo con el administrador), que es lo que le debo decir al administrador, ya que en una prueba me llego un mail de yahoo(Solo uno, de las cientos de pruebas), pero en servidores de renta(tengo uno) no me llega nada, yo ya habia probado lo que dice dwaks, pero igual no me llegan, y solo me acepta si la direccion de envio es la misma que la del destinatario, si le pongo otra de destinatario me marca error en la direccion, espero y me puedas o nos puedas ayudar(si esque no lo an resuelto nuestros amigos)

de antemano muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.