Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mail() no me funciona

Estas en el tema de mail() no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Como dice el titulo mail() no me funciona,no manda los mails probe con Outlook y google y en ningun lado me los mando, ni en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
mail() no me funciona

Como dice el titulo mail() no me funciona,no manda los mails probe con Outlook y google y en ningun lado me los mando, ni en no deseado, nada.

Código PHP:
// El mensaje
$mensaje "Línea 1\r\nLínea 2\r\nLínea 3";


// Enviarlo
$mail mail('[email protected]''Mi título'$mensaje);
if ( 
$mail == )
{
echo 
"Mail Enviado";
}
else
{
echo 
"EL mail no fue enviado";
}
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mail() no me funciona

Hace poco probé la función mail() y al principio no me funcionaba. Pero investigué un poco y entendí que si tu servidor no soporta el envio de mail's, jamás se enviarán. Por ejemplo, no confíes en servidores locales para enviar eso. Prueba subiendo tu script PHP en servidores como 000webhost.com. Aunque es un poco lento en enviar mensajes, ellos llegan :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 18:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: mail() no me funciona

Cita:
Iniciado por NiuWeb Ver Mensaje
Hace poco probé la función mail() y al principio no me funcionaba. Pero investigué un poco y entendí que si tu servidor no soporta el envio de mail's, jamás se enviarán. Por ejemplo, no confíes en servidores locales para enviar eso. Prueba subiendo tu script PHP en servidores como 000webhost.com. Aunque es un poco lento en enviar mensajes, ellos llegan :D
Ok, probare y luego comento

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.