Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() no funciona

Estas en el tema de mail() no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo un problema con mi servidor, la función mail() de php no funciona, no marca ningun error pero simplemente no envia el correo, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 21:55
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mensaje mail() no funciona

Hola:
tengo un problema con mi servidor, la función mail() de php no funciona, no marca ningun error pero simplemente no envia el correo, he probado el codigo en otros servidores y funciona correctamente, solo en mi servidor no funciona, hay alguna configuración que hacer o algo que deba estar de alguna forma que yo pude haber movido???? pregunto esto porque incluso el mismo codigo funcionaba en el mismo servidor unos meses antes.


Gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Deverias decirnos que servidor, so, y si tienes sendmail instalado.
El problema mas comun es que en php.ini esta mal la ruta del sendmail.
Suerte
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Porque no pruebas enviar e-mails utilizando la clase Mail de PEAR, pear.php.net, estan muy completas y ademas tenes la opcion de conectarte a servidores SMTP (puedes sacarte una cuenta de yahoo y enviar e-mails con ellas)
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.