Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mail() no funciona en mi servidor...en otros si

Estas en el tema de mail() no funciona en mi servidor...en otros si en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo un problema con el codigo mail() resulta que en otros servidores si funciona pero en el mio no, he usado los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:37
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
mail() no funciona en mi servidor...en otros si

Hola a todos:

tengo un problema con el codigo mail()
resulta que en otros servidores si funciona pero en el mio no, he usado los mismos archivos en uno y otro servidor y solo en el mio no funciona, hay algo que tengo que configurar en mi servidor para que funcione el envio de correos???

gracias!!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:49
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos pumpkinpie.

Lo mas seguro es que no tengas configurado en tu servidor el protocolo smtp.

Es decir, en apache editas el httpd.conf una parte donde dice SMTP Server, o algo parecido, no recuerdo muy bien como dice, pero es algo de SMTP, ahi le pones la direccion de tu servidor o tu IP.

Una vez que ya este, deberia funcionarte a la perfeccion.

Ademas de que tu servidor deberia de tener instalado un servidor de correo, como el argosoft mail server.

Espero te sirva, si no, aqui andamos para ayudarte.
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 16:56
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
hola, gracias!
pero no entiendo lo que me dices, estoy en el panel de control de mi servidor y lo unico que veo de apache es Apache´s Handler

que hago?
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:11
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos pumpkinpie

Para el comentario que te hice anteriormente, supuse que tenias tu un equipo en tu hogar/oficina en el que tenias instalado apache.

Para accesar al httpd.conf lo puedes hacer desde el menu inicio en Inicio > Programas > Apache > Configuracion > Editar httpd.conf

O tambien puedes hacerlo accesando a la carpeta donde se instalo tu apache, y buscando el archivo httpd.conf

Una vez que lo encuentres, lo habres con el notepad, y lo editas.

Tambien te comentaba que necesitabas un programitas que actue para enviar los correos directamente, puedes usar el argosoft mail server, gratuito por cierto, y asi hacer que tus scripts funcionen a la perfeccion.

Si sigues con el problema, aqui andamos para ayudar
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:21
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
disculpa
o no entiendo o no me doy a entender, estoy hablando de un servidor web, aunque tengo instalado en mi maquina (con winxp) appserv para calar mis pag con php y ya encontre el archivo que me mencionas, no veo como el modificar appserv en mi makina pueda afectar los archivos del servidor, ya que algunas paginas que tengo ni sikiera estan dentro de appserv/www,

lo que no me funciona es el codigo para enviar correos desde el servidor, como dije antes se que el codigo no tiene errores porque lo que probado en otros servidores y si funciona, solo en el mio no. y quiero saber porque?

Gracias!!! de antemano
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:29
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
es dificil saber cual es el problema si no nos das el error que te marca, postealo para revisarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:30
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
no me marca ningun error, simplemente no llega el correo, y como digo en otros servidores si funciona

gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:31
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
ya revisaste en el correo no deseado?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:32
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
si, de hecho ahi es a donde llegan jejejeje desde otros servidores
y no no hay nada.

gracias de nuevo!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:44
Avatar de hentai_nation  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 377
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Saludos pumpkinpie

Entonces sera mejor como dice xcorpion, porque no posteas el error que te marca para poder ayudarte mejor.

Saludos
__________________
Adun Torid Us
Proud Linux Mandrake User.
:policia:
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:48
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Esta claro lo que quiere y lo que tiene.

El tiene alojada su web en un servidor con panel de control.......... y tiene un script instalado que usa dicha funcion, pero el script no le funciona. Parece ser que lo ha probado en otros servers y si le funciono.

Nos pregunta que puede hacer, ¿no es eso?

Si es asi, tan solo te queda consultar a tu proveedor para que te diga si la funcion mail esta disponible, si lo esta, ya sabes que falla el script.

saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:49
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como ya dije antes, no me marca ningun error simplemente no llega el correo, todo funciona correctamente, el codigo muestra un mensaje: el correo ha sido enviado satisfactoriamente si todo esta bien y asi lo hace en ambos servidores, hasta ahi todo esta bien, lo que pasa es que en mi servidor no manda el correo , incluso antes tenia una cuenta en un servidor de la misma compañia y el mismo codigo funcionaba correctamente y ahora no, que le pude haber movido para que no funcione?????

Gracias!!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:53
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puede ser que estes ejecutando la funcion mail en forma silenciosa osea anteponiendole una @, ej. @mail(..); si la tiene, quitasela para que puedas ver el error que marca, tambien es posible que tengas deshabilitado los warnings en tu servidor, checa esto tambien.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:54
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
has consultado a tu soporte tecnico??

cuenta que te dijeron.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 17:55
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
mande un post a soporte tecnico pero no han respondido
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:09
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que he comprobado que el codigo funciona bien, y que el servidor tambien, ya que anteriormente si funcionaba, entonces creo que es posible que algo le haya movido yo a la config del servidor, que puede ser??? alguna ves habian sabido de un caso asi???


Gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.